不做啃老族,来郑州英斐国际学习开寿司店推进职业规划生涯

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-14 10:30:09

现在,很多的外来美食越来越得到消费者的肯定和喜爱了,寿司就是其中一个,随着这一美食的投资空间的不断变大,有些朋友产生了开店创业的想法了。那么,新手怎么开寿司店才更容易成功呢?不如先来郑州英婓国际职业培训学校来学习一下制作寿司的技术,只有你能做出精致而又美味的寿司美食,开寿司店创业的问题也就解决了一大半了。

20.png

可能你对英斐国际职业培训学校还不是很了解,英斐国际位于郑州,是一所专职专业培训各种技能、技术的职业培训学校,它有七大培训项目,寿司就是其中之一。针对的各大毕业生,在进入社会就业之后,如何实现高薪就业或低成本创业的职业规划。英斐国际拥有深厚的社会企业资源,在你学成毕业之后,学校会介绍安排你进入更理想的单位,以减少你刚入社会找工作时的盲目和迷茫。

21.png

1、英斐国际的教学质量有保证:每人真材实料上课+负责的团队+真正的国际教育平台+签订法律协议。2、英斐国际的高薪就业有保证:20年职场经验+1000家签约单位+真正的就业指导+强大的教后服务。

单就寿司培训专业这一技术技能来说,大部分的学生都是以自主创业的居多,剩下的部分学生大部分进入大型寿司连锁店工作,实现了高薪的就业。

22.png

郑州英斐国际职业培训学校的寿司专业老师是行业从事多年的师傅,对寿司的制作非常熟悉,并且善于在传统寿司上进行创新。为人和善的英斐国际寿司老师,理论与实践教学多年来都是被学生所肯定的,学生在这里不仅能学习到如何制作更美味和有创意的寿司,更能学习到如何低成本高效的开一家寿司店,实现创业梦想。

23.png

英斐国际培训讲究寓教于乐,除了寿司专业之外,还有另外六门专业也是很火爆的,分别是:dj音乐专业、蛋糕烘焙专业、咖啡专业、冷饮专业、寿司专业、调酒专业、西餐专业。每年报读的学生非常多,都希望在这里学习到一技之长,希望在进入社会中能更好的发展事业,或就业或创业,英斐国际职业培训技术技能都起到了非常大的辅助作用。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证