引领国货风尚,凯儿得乐斩获“年度人气纸尿裤”

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-28 18:45:31

11月22日,2018育儿网橙品清单妈妈口碑之选揭晓盛典圆满落幕,颁奖典礼吸引了众多知名母婴品牌参与。其中,最引人瞩目的当属国民品牌凯儿得乐,凭借果C纸尿裤开创性的果C新配方、德国革命性高分子以及ON气味中和技术的成熟应用,一举斩获“年度人气纸尿裤”殊荣,同时凯儿得乐果C纸尿裤也成为唯一一个上市三个月就获得育儿网2018橙品清单『年度人气纸尿裤』称号的新品。

橙品清单是育儿网旗下针对母婴产品开发的系列高品质栏目,始终坚持“真实、专业、中立”的原则,由全国万千妈妈真实票选出的母婴产品,对众多宝妈孕妈挑选母婴用品更是有重要的参考意义。据悉,橙品清单已举办至第四届,本届妈妈票选总参与人数更是达到281035人,刷新了往届参与人数纪录。

本次获奖作品“果C纸尿裤”是凯儿得乐于今年5月新品发布会上公布的旗舰新品。据悉,凯儿得乐果C纸尿裤于8月4日强势上线各大母婴渠道,刷新多项纸尿裤销售记录。

上市3小时,销售量突破20万箱;

上市首日,销售额突破1亿元;

果C纸尿裤亮眼数据的背后,是母婴人群对高品质产品的极致需求。通过将“关注健康,得乐成长”的品牌理念与产品设计的有机结合,凯儿得乐践行产品国际化变革,引领中国质造浪潮席卷世界舞台。

凯儿得乐始终坚持“国民品牌,国际品质”的产品研发理念,三年来推出了众多享誉全国的婴童产品。2018年相继推出的果C纸尿裤、羽柔系列柔纸巾、朵瑞诗闺蜜卫生巾等重磅新品,让业界的眼光都聚焦到这个成立仅仅三年的年轻品牌。

随着80后、90后等宝爸宝妈群体成为母婴市场消费主力,国产品牌也迎来了新一轮的消费升级新机遇,而凯儿得乐作为现阶段国产母婴品牌的领跑者,凭借渠道与供应链的强大优势,不断加大自主创新力度,为千万中国母婴家庭创造更多惊喜产品与高端品质生活体验。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证