2018金树奖揭晓,果C纸尿裤实力斩获“年度人气新品”

来源:中国企业在线 发表时间:2018-12-6 10:07:09

 12月4日,备受行业关注的2018金树奖公布获奖名单,奖项包括年度大奖、品牌大奖、社会责任等七大类,涵盖宝宝类、妈妈类、家用类三大领域。在一众获奖作品中,倍受业界关注的国民母婴品牌凯儿得乐再度刷屏,凭借参选作品果C纸尿裤的优异表现斩获“年度人气新品”大奖。凭借开创性的果C新配方、德国革命性高分子以及ON气味中和技术的成熟应用,果C纸尿裤自上市以来已经刷新了多项销售记录,并斩获多个行业大奖。

  

 

  金树奖,11年口碑传承宝宝树扛鼎之作,这项业内具有强大影响力的“母婴奥斯卡”已举办至第四届,榜单均由宝宝树万千用户投票、众多专家评审及大数据分析推选,为众多新生代宝妈孕妈群体打造权威专业榜单参考,为消费者分享时下母婴行业的新动向。

  

 

  本次获奖,为果C纸尿裤的履历再添闪光点。作为凯儿得乐的旗舰新品,果C纸尿裤于今年8月初登录各大母婴渠道并持续刷新多项纸尿裤销售记录。

  上市3小时,销售量突破20万箱;

  上市首日,销售额突破1亿元;

  上市3个月,斩获育儿网【年度人气纸尿裤】殊荣

  通过将“关注健康,得乐成长”的品牌理念与产品设计的有机结合, 凯儿得乐践行产品国际化变革,让中国质造浪潮席卷世界舞台,优质的产品赢得了大量消费者的一致推崇,同时收获母婴专业机构颁发的多个荣誉嘉奖。

  随着中国主流家庭人群结构的优化以及消费升级大势的到来,中国年轻家庭的需求升级正驱动着产业的快速发展,母婴行业也迎来了新一轮的消费升级新机遇,凯儿得乐以年轻群体消费观念升级为出发点,不断加大产品研发、品牌与渠道建设力度,树立行业新标杆,为推动整个行业健康有序的可持续发展贡献自己的力量。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证