英斐国际西点烘焙专业,十年耕耘倾囊相授必成行业人才

来源:中国企业在线 发表时间:2019-1-15 15:23:07

岁月如梭,时光即逝。不管你愿不愿意2019年都开始了,很多人在英斐国际跨上了新的事业路程,心愿得了。所以想学西点的你还在犹豫吗?不想停留在现阶段就来英斐国际报西点专业班吧,让你心想事成。

9.png

在英斐国际,你会遇到志同道合且意气相投的人,它或许会成为你人生的挚友,或许会成为你事业的合伙人,又或许会成为你事业的指引人都不一定。在英斐国际,人生就像跑步,跑步的快慢节奏由你把握,但你会始终朝着终点前进,你会制定各种目标一步步朝着目标努力将它变为现实。西点专业学习就是这样,在英斐国际不管你的基本功是多少,有无经验,都能在英斐国际西点专业班学习的舞台上获得关于烘焙西点的收获。

10.png

在经济发展快速的社会,就业或创业到底该如何选择?让人疑惑不前的无非就是工作能力不足,没有经验,创业也没有技能。但是来英斐国际就不一样了,它会培养你各方面的技术技能,西点烘焙制作技术和烘焙店蛋糕店创业管理方法,让你不再为事业的方向而烦恼。

现在国家正大力提倡职业技能的发展,提倡大家学得一门技术,能够有自主创新创业、工作的能力。于是,英斐国际出现了,七大专业十年耕耘,被河南卫视誉为河南十大名校之一,成立的七大专业里西点专业尤其热门,是很多学员优选的专业。专业聘请烘焙师傅一对一手把手教学各种网红蛋糕、糕点、面包灯,成品十分精美可口。

11.png

在英斐国际烘焙西点班课上,你陆陆续续的都会学到面包、蛋糕、甜点、裱花、翻糖等技术,扎扎实实地掌握烘焙西点技术,成为西点行业的领先人才。

拥有一家属于自己的西点烘焙店,做自己喜欢做的事情,为上门来的顾客烘焙大家喜爱的蛋糕面包甜点等烘焙美食,是件多么美妙的事情。梦想不能将就,技术必须专业!2019年要学得一门技术就选择西点专业吧,要学习西点技术就选英斐国际吧,为你实现梦想。

12.png

英斐国际开设的西点专业课程,为广大感兴趣的学员提供专业、全面、系统化的学习指导。在英斐国际的技术培训下,相信学员们在不久之后都会成为西点领域的行业人才,欢迎你来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证