【载誉而归】2018年度全国“十佳百优”小记者评选

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-14 9:25:44

【十佳百优评选】

1月28日,团中央未来网2018年度全国“十佳百优”小记者评选大赛颁奖典礼在北京成功举行。云开少年·小小践行家的小记者们不负众望,再次取得了优异的成绩。

亢子轩、宫睿祺、俞佳灵、王欣予、范芮苒、陈毅骏获得全国“十佳”小记者称号。

本次比赛,考核共分为写作和演讲两大环节。写作考核时,云开的小记者们奋笔疾书,洋洋洒洒地写满了稿纸。

第二天3分钟的演讲考核,他们更是从容淡定、台风稳健,精彩的发挥赢得了知名演员张伟、新华通讯社总社特聘外国专家塔玛拉、北广播音主持艺术学院副院长刘海英等组成的评委会的高度肯定。

写作考核

演讲考核

优秀小记者

自2015-2017参加评选活动以来,上海云开教育小小践行家共14为名小记者获殊全国“十佳”殊荣,176名小记者为获得全国“百佳” 荣誉。

2018年度我们云开教育,再次囊括全国半数以上奖项,赛出了上海小记者的风采!

行程

比赛之外,我们参观肃穆的人民大会堂、了解“改革开放40周年”辉煌成就、走进中国火箭研究院、去到团中央大楼、采访国家冰壶队总教练并亲自体验冰壶运动、感受鸟巢冰雪节及采访冰雪节策划人李总……等,行程丰富多彩,寓教于乐,知行合一。

总结

借颁奖典礼上国家一级演员梦夏老师演唱的《阳光路上》,来激励我们的云开小记者们。成绩是一个终点,更是一个新的开始。希望你们能再接再厉,不断进取,一直走在铺满阳光的路上。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证