富荟酒店微电影《星.恋曲》正式首播诚邀实力红星马浚伟倾情演出

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-6 21:23:47

富荟酒店呈献之微电影《星.恋曲》近日在酒店网上平台Facebook及YouTube上首播,反应热烈。是次微电影更邀得人气实力红星马浚伟及新晋歌手陈颖携手担当主角,谱出一段温馨而励志的酒店情缘。

《星.恋曲》讲述饰演多才多艺的当红男艺人马浚伟(Steven)与越洋来港参加歌唱比赛的年轻女子陈颖(Melody)于酒店邂逅的爱情故事。内容讲述追求唱歌梦想的女主角Melody 参加了由Steven 担任评判的歌唱比赛,两人并同时入住富荟酒店,偶然间Steven被Melody 的歌声所吸引,并开始相遇;而Melody在比赛过程当中受到不少的挑战,但经过Steven 的鼓励下,最终取得成功,而两人感情亦得以继续发展下去。

这次拍摄主要取景于富荟酒店,观众除了可投入于剧情之余,更可一览各富荟酒店之环境及设施。富荟酒店是富豪国际酒店集团旗下的精选服务酒店品牌,每一间酒店均是为追求精简服务、时尚品味及熟谙潮流科技的旅客而设,酒店环境舒适,绝对是商务及休闲旅客的睿智居停之选。

马浚伟于富荟马头围酒店客房拍摄期间,欣赏房内景观。

马浚伟及陈颖于微电影合作,擦出不少火花。

马浚伟于富荟酒店房间拍摄其中一场戏。

马浚伟及陈颖因应剧情,在戏中浪漫共舞。

陈颖努力背熟对白,令拍摄顺利。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证