《青春不留白》“五四”首秀 90后自立精神点燃青年学子

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-7 13:18:23

青春励志⽚《青春不留⽩》将于暑期登陆全国院线。5⽉4⽇国际青年节晚上,导演尹⼤为携宦宇、⾼雪⼉、陈俊宇、嘉男海林等主演亮相滨州医学院烟台分校,为影⽚宣传造势。当天,场⾯⽕爆⼏乎失控,将该校的青年节⽓氛带向⾼潮。据悉,这也是《青春不留⽩》在全国做的⾸场试映。

电影空前⽕爆,5秒钟秒杀300张票

《青春不留白》导演尹大为给学生观众抽奖

《青春不留⽩》改编⾃真实故事,讲述了⼤学毕业⽣王国栋在创业中酸甜苦辣、跌宕起伏的经历。当晚看⽚时,现场便笑声连连、掌声不断。观影结束之后,第五代名导尹⼤为携宦宇、陈俊宇、嘉男海林、⾼雪⼉等主演登台亮相, 将现场⽓氛再度带到⾼潮。⼀上台,尹⼤为便与烟台的⼤同学们展开了热烈互动,他表⽰⾃⼰执导《青春不留⽩》,就是要反映当代年轻⼈从校园⾛向社会的这个过渡期,"每个⼈都会有摸索和⼼理转折,⽽《青春不留⽩》就是想把这 个转化捕捉呈现出来给观众看,让⼤家体会最接地⽓、最真实的青春"、"热情、 活跃、仗义,有冲劲也有梦想由他们来演最适合不过。"尹导演的⼀席激动⼈⼼ 的话,引得现场掌声雷动。

《青春不留白》5.4青年节路演场面火爆

该⽚制⽚⼈国皓雯等现场给幸运观众发放主创签名海报,不料引发某些观众⼤叫"不公"。原来,该⽚在滨州医学院预定的400座位的礼堂,竟然在活动筹备期就⼤⼤超员,连300张"⽹上抢票"活动,也在学⽣会发布出去这条资讯后的 5秒钟内被瞬间秒杀⼀空!电影开场了,场外仍有⼤量⽆票观众,涌在门⼜要求进场……活动现场的⽕爆⽓氛,连发⾏⼈孙倩⼥⼠都表⽰:"我做宣发⼗⼏年了,还是第⼀次遇到这种差点失控的路演活动。"

影⽚细节受追捧 超出观众想象极限

《青春不留白》三位"青春合伙人"等侃侃而谈

作为⼀部创业青春⽚,《青春不留⽩》不仅有创业、奋⽃的元素,也包含着年轻⼈对于爱情的不离不弃、患难与共的友情。5⽉4⽇当晚,男⼀号宦宇和⼥⼀号⾼雪⼉即兴表演了⼀段被删减的戏份,现场观众们⼤呼过瘾、叫好不断。之后学⽣观众们提出了各式各样稀奇古怪的问题,显得⽐这部喜剧⽚更有趣。⽐如,"男主当时喝的是什么酒?"、"如果你真的是在创业你会去开粥铺吗?"……⼀位学⽣代表发⾔说,《青春不留⽩》让⾃⼰笑 中有泪,最难忘的情节是中男主⾓王国栋第⼀次创业失败,穷途末路之后依然不放弃,决定"⼆次创业",放下⾝段开始卖粥。她激动地说:"主⼈公的艰⾟和成功之后的喜悦,都会成为我以后⼈⽣发展宝贵的学习之处,⽽我会更加珍惜学校的美好时光。"⼀位来⾃⼭东⼯商学院、来滨医追星的同学对记者表⽰:"《青春不留⽩》有新意。本⽚能写到⼤学⽣的另⼀⾯,让我没有想到啊。"

山东大学生追星巩俐小师妹高雪儿等(微博转载图)

《青春不留⽩》发⾏⽅北京东⽅秀映⽂化传媒公司的孙总对记者说:"《青 春不留⽩》是90后⼤学⽣在创业路上⾃⽴⾃强的真实写照。与热映的《后来的我们》等青春⽚存在着完全不同的价值观。电影突破了以往这种类型⽚的套路和限制,⾸次把目光放在了当今年轻人如何步入社会这个主题上。这不仅是5.4 青年节送给莘莘学子最好的礼物,也是献给全国观众的一份创新产品。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证