小戏骨《包青天》上线 刘戴恩饰演秦香莲被赞“美翻了”

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-7 22:12:58

继爆红网络的小戏骨《水浒传》之后,5月7日,小戏骨《包青天之秦香莲与陈世美》在腾讯视频上线引起了广大网友的关注。93版《包青天》一直被奉为经典,小戏骨《包青天》正是以93版第一集《铡美案》为切入点向经典致敬,而凭借扎实演技获得众多观众喜爱的“小戏骨”刘戴恩将扮演经典角色秦香莲,无疑是本片最大的亮点之一,刘戴恩的剧照被曝光后更被赞“美翻了”。

                                                                                             白蛇传小青剧照

《铡美案》作为最为经典的案件之一,讲述了宋代穷儒陈世美进京考中状元,被招为驸马后抛弃秦香莲甚至追杀妻儿,最后被包青天正法的故事。演技一直在线的刘戴恩此次将秦香莲的正直勇敢演绎得淋漓尽致,使得小戏骨《包青天》令观众充满了期待。据知情人士透露,刘戴恩此次下了很大的苦工,凭借出色的演绎天赋完美地还原了秦香莲这个经典角色,无论是专业程度还是敬业程度都令人赞不绝口,相信广大观众会对刘戴恩版秦香莲有非常深刻的印象,小小年纪就能将剧中角色的人物心里以及神情举止拿捏得这么到位,真是天生当演员的好料子。

                                                                                                红楼梦 贾探春 剧照

据了解,刘戴恩至今已经参演多部影视作品,曾在湖南电视台电视剧频道《小戏骨》栏目的翻拍片《小戏骨洪湖赤卫队》中饰演打碟女,在《娘》《小戏骨·白蛇传》当中分别饰演端午和小青,并因扮演“小青”而受到观众关注收获大批的粉丝。此外还在《小戏骨花木兰》中扮演花木兰、《小戏骨红楼梦之刘姥姥进大观园》中饰演贾探春。由于一直很用心演戏,刘戴恩已经成为娱乐圈不折不扣的小童星,可谓星途灿烂前途似锦。

花木兰 剧照

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证