《土行孙传》今日爆笑首映 封魔纪神话英雄系列完美收官

来源:中国企业在线 发表时间:2018-6-15 13:51:02

由北京红龙影业与企鹅影视联合出品,刘海亮执导,冯旭东、程金铭主领衔主演的神话英雄网络电影《土行孙传》现已在腾讯视频独家播出。

 

该片讲述了山海师之子土行孙本来过着快乐的平凡生活,却因为一次为皇帝寻找长生法的机缘,与自己的生父相认,冰封的记忆和异能回归,土行孙亦是一名山海师。但不曾想其生父早被蚩尤之血腐化,长生法只是其妄图解开蚩尤之血封印的假象。土行孙为了救人,只好出手与其父对抗,结果其挚友在打斗过程中亦被腐化,土行孙一时之间失去了两个至亲至爱的人。蚩尤之血再次被封印,土行孙也一夜长大,往日那个无忧无虑的土行孙似乎一夜消失。土行孙决定扛起山海师的使命,走上其父的道路。

 

封魔纪系列影片到《土行孙传》已完美结束,封魔纪共解锁了三位中国神话英雄,杨戬、赤雷(雷震子)和土行孙。而土行孙传无疑是其中最搞笑的一部,此部功夫喜剧中最出彩的部分当属主人公土行孙的扮演者冯旭东,冯旭东是习武出身的背景为他的武戏部分增添了不少光彩,为了能够给观众最精彩的视觉享受,片中的所有打戏都是导演和主演倾情考量打磨出来的。

 

我们中国的神话英雄多不胜数,精彩的传统文化需要得到传承。为了在网络电影世界中创造出独一无二的神话题材,红龙主创团队呕心沥血,提出“异人”这个概念,打破传统神话模式,构建出这属于新时代的英雄世界——异人世界。封魔纪系列结合每一位英雄存在的时代背景,力求给观众带来最真实最与众不同的英雄史诗。

 

前两部封魔纪系列影片《杨戬传》和《赤雷传》不俗的播放量说明了观众也许对这新风格的英雄史诗存在怀疑,却依然对我们中国自己的神话英雄充满了好奇与骄傲,这同时也说明了这一题材的潜力与前景是十分无限光明的,以后的异人世界想必会更加精彩纷呈,让我们拭目以待吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证