新星超模毕辰昊,斩获2018西装先生上海赛区冠军

来源:中国企业在线 发表时间:2018-9-17 12:33:38

日前,2018西装先生上海分赛区完美落幕。本次比赛夺得冠军的是一个21岁的华裔留学生——毕辰昊,经过了开场亮相、泳装、礼服、即兴问答几个环节的角逐,第一次参加模特比赛的毕辰昊从100多名海选选手中脱颖而出夺得桂冠。9月参加比赛的他,却是7月暑假期间才开始形体训练的,确实是天赋异禀。小伙子究竟长什么样子?又是怎么走上模特之路的呢?

null

模特训练之余不忘完成学业

null

毕辰昊,来自宁波,身高187,长相俊朗,美国华盛顿大学在读。此次全国西装先生上海分赛区吸引了很多国内顶尖模特加入,是全球性的职业模特选拔赛事。此次大赛摒弃了以往"身材第一位"的评判标准,在兼顾身材比例的同时,对整体形象也进行了严格把控,着重挑选拥有个性又兼具良好时尚感知度的新生代模特。毕辰昊能在这次比赛中登顶,不仅说明了他的形象气质受到时尚界评委的高度认可,也说明了他为新时代所广泛接受。

null

目前,毕辰昊已回到美国华盛顿大学继续完成自己的学业,有媒体记者在他返回美国之前,于杭州毕辰昊工作室采访到了他。关于未来的发展道路,毕辰昊已经有了明确的计划。他告诉记者说,首先他要完成学业,再回国从事模特及艺人的工作。对他而言学业首先要放到第一位。据记者了解,美国华盛顿大学全球排名第十,这所大学光诺贝尔奖获得者就有13位,而且华人巨星李小龙也是华盛顿大学的知名校友。

参加形体培训初衷是提升气质

null

毕辰昊有着令人羡慕的身高和完美的身材比例,110CM的大长腿让他有着从事模特表演的先天条件。当然除了先天的条件之外,能取得今天的今天得成绩源自于刻苦得训练。为了此次比赛,毕辰昊不仅严格控制自己作息、饮食等各方面,还因为训练量过大导致脚后跟严重磨损。

在杭州进行形体训练期间,毕辰昊每天走台步,练表情,对模特表演越来越有兴趣。今年暑假期间,每周往返宁波和杭州两地,虽然路程比较远,但是毕辰昊从来没有抱怨,训练课也从不请假迟到。很多人只看到模特行业光鲜的外表,殊不知训练的艰辛,每个神态、每个步伐都要经过上百遍枯燥的训练。

8月24日,毕辰昊顺利通过了专业课老师的考核,凭借优越的自身条件和出色的舞台表现脱颖而出,顺利参加了西装先生上海分赛区总决赛。高强度的赛前集训彩排毕辰昊4天只睡了15个小时,每次集训彩排结束都会到凌晨。每次训练结束,毕辰昊在回来的车上都会累得睡着了。9月8日举行的总决赛上,毕辰昊的小宇宙爆发了,一举夺冠!赛后,记者问他对这次赛事的体会时,他淡定地说:"凡事只有用自己百分之两百的努力,才能成功!"

天生模特 勇敢前行

null

毕辰昊在参加本次比赛之前,已经是一名在圈内小有名气的模特了,个人也有较多出色的作品。来参加本次比赛既是对自己学习成果的一种检验,同时也增加了自己的阅历,在参加比赛的同时,结交了很多良师益友。毕辰昊也告诉记者,每一次比赛无论结果如何都是一次珍贵的体验,是自己成为知名模特的必经之路。

毕辰昊在记者眼中是典型的模特长相,身形气质都符合超模的风范。正是因为有着这种求之不得的先天条件,毕辰昊会为之付出更多的努力。在最后让我们给毕辰昊送上我们的祝福,期待下一个中国超模的诞生!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证