韩子亮为赶拍新歌MV当街换衣净底裤大呼尴尬

来源:中国企业在线 发表时间:2018-10-16 19:31:14

歌手韩子亮(TL)

继逾60万点击率、红爆网络的《Party with TL》后,歌手韩子亮(TL)又一力作新歌《这一生输吗? 》日前走访香港数个景点取景拍摄MV。 其中一个地点在中环一个停车场取景,因为拍摄时间有限,韩子亮要冒着风险当街换衫裤,TL尴尬笑说:「虽然当时是零晨、沒车冇沒不会有人望到,我都叫成班拍摄团队同助手背住我,不过 他们经常 拧转头作弄我。 (尴唔尴尬? )尴尬㗎,你不要以为我男仔呀⋯⋯我都会怕丑其实,因为换裤时只净一条低裤。 」

TL为这首新歌《这一生输吗? 》特地找来3届Beatbox全中国总冠军Heartgrey(苏子麟)作曲填词。 Heartgrey指这首歌的内容是他跟TL的爱情故事合并而成:「因为我同佢都曾经各自比女生利用过、伤害过,所以想写下感受,希望经历紧相同事的人听到有共呜。 」曾跟钟舒漫、王祖蓝、卢冠廷等歌手合作的也担任这MV的导演,「本来构思这MV想叫走金钟一条天桥顶,不过最后改建,大厦拆了,上不到去。 」



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证