腾讯正式启动“16+”,马晓轶:未成年人保护是应有责任

来源:中国企业在线 发表时间:2019-5-8 17:03:53

腾讯光子工作室群自研的军事竞赛体验手游《和平精英》今日开测,根据腾讯健康系统的公安实名校验结果,年满16周岁的用户才可以获得授权,登录《和平精英》体验。

同时,16周岁及以上的未成年用户,在游戏中仍将受到健康系统的管理,每天限玩2小时。由此可见,腾讯“16+”已在《和平精英》中正式开启试运行。

未成年人健康上网是腾讯的一项长期重点工作,对于包括“16+”试点在内的未成年人保护体系推进,腾讯高级副总裁马晓轶发布公开信表示:承担更多社会责任是行业成熟与进步的标志,希望能为行业探索更有效的未成年人保护方案,这是腾讯在这个时代下应有的责任与担当。

以下为马晓轶公开信全文:



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证