佐登妮丝亚马逊女神洁颜丝液,每日的温和呵护很安心

来源:中国企业在线 发表时间:2018-10-19 14:59:13

  不管你用什么样的护肤品,不管你年龄多大、化不化妆、出门还是宅家、是男是女……相信你每天都离不开一样护肤品——洁面液。作为护肤专家,佐登妮丝不得不向各位推荐一个洗脸洁颜人气产品,那就是亚马逊女神洁颜丝液,温和不刺激,好肌肤洗出来。

  

189.png

 

  因为,护肤都是要日积月累的,如果每天护肤基础用的东西都挑错的话,那后续用再贵的精华护肤品都会减弱效果的。而佐登妮丝的亚马逊女神洁颜丝液,其重要的成分是氨基酸,可有效呵护皮脂膜,调节肌肤水油平衡,就是合适现在秋冬干燥天气的时候使用了。

  每天清晨起床不可忽略的工作就是“洁面”,晚上睡觉前重要的事也是“洁面”,卸完妆更重要的,更是“洁面”。洁面作为护肤工作的基础,是每个人开启和结束一天生活的重要护肤步骤。如果脸都没洗干净,还谈什么护肤。今天,佐登妮丝就给大家普及一下氨基酸成分的洁颜液有什么的好处吧。

  

190.png

 

  佐登妮丝亚马逊女神洁颜丝液呈弱酸性,PH值与人体肌肤十分接近,加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,绵密泡泡深层进入微小毛孔中清除彩妆残留,洁面十分温和。它不会洗去保护皮肤的角质和油脂,锁水能力也十分强,滋润秋冬干燥肌肤,适用于任何肤质连敏感性肌肤也不例外,一家都可以使用。亚马逊女神洁颜丝液天然植物配方,味道也非常好闻,有一种天然的安心感。

  

191.png

 

  不懂氨基酸成分洁颜护肤重要的人,还在使用含皂基的洗面奶的,长期下来会严重破坏肌肤的PH值。水油一旦失衡,各种肌肤问题都会接踵而来,恐怕用再贵的精华护肤品都救不了她们的脸了。氨基酸洁面护肤新时代已经到来,佐登妮丝亚马逊女神洁颜丝液在肤感方面对比皂基洗面奶明显更胜一筹。

  

192.png

 

  女人要学会爱自己,皮肤是一件不会褪色和过时的时装,它不需要多昂贵,保持艳丽干净才是它瞩目的焦点。建议你自此以后不要再使用廉价的含皂基的洁面乳了,让佐登妮丝来每日呵护你的脸吧。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证