杭州笛克童话童装给原本火爆的童装市场又加了一把火

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-29 11:22:37

童装市场状况或许能带来一丝希望。2017婴幼儿及儿童服装消费安全状况调查报告显示,大中型城市消费群体对婴幼童服装购买选择方面,排在前三位的购买频次分别是:专卖店/母婴店、网络平台和百货商场专柜,分别达71.22%、46.35%和45.08%。这在一定程度上反映出,一二线城市婴幼儿服装线下实体店目前仍是消费者主要选择。

春季,一个动与静结合的时节。春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间。春季就像一个画家,涂满了蓬勃的色彩。春季就像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。笛克童话童装,一个绿色与时尚兼得的品牌。笛克童话童装踏春而归,像一个天使用光线织就的童装,时时刻刻激活眼眸焕发虹彩炫光。笛克童话童装踏春而归,像一个拿七彩画笔编织孩子童年梦想的画家,用童眼童心的原创精神融入国际时尚因子,打造我型我秀的时尚笛克童话童装。

二胎政策已开放,需求加倍,财富翻倍,童装加盟,千亿市场不容错过。随着第四次婴儿潮加上二胎政策开放,中国孩童的庞大基数还在不断增加,童装加盟这绝对是个超级大市场,童装市场迎来井喷期,市场机遇,童装大市场,加盟合作成功唾手可得。而且随着8090后的新生代父母成为消费的主力军,他们对于孩子的着装打扮看得尤其重要,对于童装的消费也在与日俱增。笛克童话童装大市场,投资加盟刻不容缓,你还在等什么呢?

自从笛克童话开始推行童装专卖店加盟以来,获得了大多数童装专卖店的认可,迅速得到大量童装专卖店的加盟合作,而笛克童话童装也借着多家童装专卖店走进多个有孩子的家庭,继而获得消费者的喜爱,给原本火爆的童装市场又加了一把火。那么笛克童话能获得这么多童装专卖店的青睐,其优势何在,现在就一起来看看。

笛克童话提供给童装专卖店的产品款式丰富。传统的童装行业都存在着款式单一且不好看的痛点,而笛克童话设计的童装款式,在保证原创的基础上,融入各种国际化的时尚元素,并且融入大量儿童喜欢的设计元素,并且由专业的团队进行专门的设计工作,保证了款式的更新速度快,也保证了童装款式在穿着上的时尚化和个性化。

除了穿着舒适好看之外,笛克童话童装具有着非常高的性价比。由于笛克童话拥有自己的大型生产线,直接供货给各家童装专卖店,从而使各店家的进货成本得到比较大力度的降低,同样面向消费者的定价也就不会太高,因此可以从价格上获得消费者的青睐,同时又能够保证终端店铺的利润不会减少。

笛克童话童装质量高足够时尚,以小公主、小皇子的装扮为主要设计路线,以及多种风格混搭,如此一来笛克童话童装就更能适应不同孩子消费群体对童装的需求,它具有广泛的市场适应性,更时尚、更有品位无可置疑。与传统童装相比,笛克童话童装使用天然原料涂色,为孩子们保障了健康舒适和环保,不仅品味好档次高,还特别有腔调。萌娃们的脸面就是父母的体面,新年在即各位父母们还不赶紧行动起来,为你家宝贝到笛克童话童装投资店选购几套新年新衣裳?

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证