佰丽凯女装店,是一份体面又高收入的事业

来源:中国企业在线 发表时间:2019-1-11 8:59:48

2019年的第一个月,佰丽凯女装品牌想问你是否已向梦想起跑?如果还没有就加入佰丽凯女装开店创业吧,因为岁月不居,时节如流,你总要有一份体面又高收入的事业。

17.png

从2018到2019,佰丽凯女装见证了很多奋斗者永不停歇的脚步,他们有的原本是快递小哥、环卫工人、出租车司机……..,是千千万万美好生活的创造者、守护者,后来成为了佰丽凯女装店的老板,成为无数正在为梦想而拼搏的那个人。2018,感谢勇往直前的自己加入佰丽凯女装;2019,努力奔跑,步履不停,因为佰丽凯女装让我们都成为敢于追梦的人。

我们都越来越意识到:品质好的衣服穿搭起来给人的感觉真的是十分高级+有质感,所以才那么多人选择了佰丽凯女装品牌作为平台开店创业,就是希望以更好的服装质量招揽更多的顾客。佰丽凯女装之所以好,就在于它更注重面料和版型,更看重衣物之间的搭配和色彩,会更偏爱纯色。

18.png

佰丽凯女装店的羽绒服基本上算是更为符合我心意的,它精选的亚光抗风的面料+厚实的鸭绒+廓形设计,让整个人穿起来超级显瘦有型,最重要的是冬季也很保暖。在设计上也不得不佩服佰丽凯女装的设计感,有一种只做自己的自由感觉,无论外界流行什么元素仿佛都与它无关,佰丽凯女装只坚持自己的设计与风格,很有原则的同时也超级吸引人。

19.png

原来我是典型的服装购物爱好者,基本一年四季的内搭组合搭配,都在佰丽凯女装店家买了,后来慢慢的从欣赏它的服装到认可它的合作共赢模式。基本上深信无疑佰丽凯女装品牌是2019年女装行业的大佬,让更多人敢于追梦,成功于追梦的路上。佰丽凯女装在填补国内女装市场空白的同时,也推出了针对新兴2019系列的年轻都市消费主力推出高性价比羊绒服装及相关产品,简单来说就是佰丽凯女装品牌年轻化的副线品牌。

20.png

希望旗下有更多简单又不乏设计心思风格的佰丽凯女装,给顾客从未有过的服装搭配体验。趁着新年的档口,届时全国的佰丽凯女装店都会趁着新春的热度,推出店铺活动优惠,多做一些降价打折活动回馈消费者,值得一逛。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证