万亩檀香,论证“檀香全身都是宝” 名不虚传

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-11 10:02:33

说到价值高且珍贵的数,很多人都会第一时间想到檀香树,因为确实檀香树的经济价值之高,是其他树种所无法比拟的。今天,广西万亩檀香就跟大家说说种植檀香树的价值。

16.png

首先,檀香树从叶子的最高处到根部的最深处,每一个部分经过处理加工后,都具有极高的经济价值。详细来说就是,檀香树生长到5-12米,其木材可用于工艺品雕刻和家具制作,这是它的经济价值之一。而其心材则含有丰富的檀香精油,加工成香水或其他商品都极具商业价值,这是它的经济价值之二。檀香树叶可以加工成檀香茶,具有独特的口感和香味。这是它的经济价值之三。

檀香木也是非常珍贵的中药药材之一,它最初被记载于《本草纲目》中,檀香木材可以研磨成粉,会散发出持久且迷人的芳香。由此可见“檀香全身都是宝”名不虚传。

17.png

很多合作广西万亩檀香的投资商,也是看中它潜在的这么多价值,觉得这个项目前途无量,而事实也是确实这样的。檀香树种植,一份耕耘一份收获,天然优质的檀香树加上后天的努力,你定能在获得成功。

现在的人们,越来越渴望追求品质与个性化,每个人都向往优雅、舒适的生活。因此,熏香文化开始在今天的社会流行。而作为薰香文化中高档次的消费品,檀香的销量也是与日剧增。此外,作为檀香消费的大国,中国的经济实力日益提升,对于檀香产品的消费也在不断增加,而这些都是会加剧檀香树短缺现状的主要原因。

18.png

檀香这种具有历史和文化意义的木材,在今天的社会中广泛流行,并且越来越受欢迎,这已经是无可回逆的流行趋势了。

我国一百多年以来,檀香树的交易价格在不断上涨中,从未下降。二十一世纪以后,更以每年10%的速度稳步攀升。这就足以说明檀香树的供应量远远低于实际需求,这也是你投资广西万亩檀香项目的背景调查事实。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证