厉害了我的台铃!市场快速落地战略全面展开

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-11 10:42:29

阳春三月,台铃盛事连连。刚刚结束了春季营销峰会,全国各大地区纷纷召开启动大会,市场快速落地,销售战略也全面展开,预示了台铃营销工作迎来了新的征程。

会场上,经销商们纷纷订货,各种新品、爆款均在订货名单之上,信心满满自己今年能得个大满贯,成为台铃更优秀的经销商。

88.png

决胜19,台铃何以快速打开2019年市场?

因为台铃拥有强大的研发团队,坚持自主研发保障产品品质,经过14年的积累,台铃已拥有390多项各类专利。其中独创的拥有自主知识产权的“云动力2.0系统”,电机能效提高至93%,实现“车子跑得远,车主少充电”的更远续航里程目标。续航能力上新突破,打破了消费者对电动车产品的“续航焦虑”,让台铃产品竞争力再上新台阶。此外,为了给消费者更加安心的骑乘体验,台铃还优选了20多项电动车核心部件从选材、工艺、标准等方面进行升级,让台铃产品品质和整车性能实现了大幅提升,都给了台铃经销商们极大的信心。

89.png

产品是营销的基础,技术是产品的核心。台铃一直注重先进技术的引进,提升产品附加值,秉承以品质和服务为先坚持可持续发展的科学发展观,不断探索创新品牌价值更大化。今年,台铃也会继续加大产品研发投入、市场建设投入,从线上到线下全面升级,提升品牌影响力。这就更加坚定了经销商们的信心,坚定就要和集团一起站在宏观的角度,看清市场的容量和需求,明白当前的新国标政策和发展走势。

90.png

其次,新国标实施后留给了我们很大的市场空间可挖掘,台铃电动车因为是国家品牌跑得更远,完全可以满足用户的需求,销量销路都值得期待。

2019年电动车行业会拥有很大的消费群体,是个很大的市场,能否在其中分得一杯羹就要看我们能否抓住机遇看清市场局势了。把握住了市场会给予我们的机会,就有可能凭借台铃品牌的行业竞争力一举拿下一整个乡、县、镇等市场的供应量,共绘跑得更远伟大宏图。

91.png

决胜19跑得更远!新高度,再出发!相信2019年在所有台铃人的共同努力下一定能再创行业销售奇迹。成就客户实现自我,台铃会与所有经销商一起同心协力,共创辉煌。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证