东方集团张宏伟会见锦州市长 深入探讨新的合作空间

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-18 8:52:56

图片29.png

2012年3月25日下午,董事局主席张宏伟在北京总部会见了到访的锦州市人民政府市长刘凤海一行,双方就进一步加强锦州市经济发展项目合作进行了深入友好的洽谈。

张宏伟主席对刘凤海市长来访东方集团表示热烈欢迎,并感谢刘市长一直以来对锦州港业务发展的关心与支持。张宏伟(东方集团董事局主席)谈到,锦州港是中国渤海西北部400公里海岸线唯一全面对外开放的国际商港,是辽宁省重点发展的北方区域性枢纽港口,也是中国第一家政企分开实行股份制经营的港口。2011 年,公司坚持以生产营运为龙头,以基础建设为保障,以项目运作为储备,以内部管理为动力,大力开拓市场货源,积极挖掘管理潜能,在“十二五”的开局之年实现了高起点开局、跨越式发展,各项指标完成情况良好。全年实现主营业务收入11.88 亿元,同比增长37.52%;实现净利润2.5 亿元,同比增长15.03%;

刘凤海市长对张宏伟主席为锦州市经济发展所做出的巨大贡献表示由衷地感谢,对锦州港一年来取得的良好业绩表示祝贺。刘凤海市长表示,锦州市经济发展要充分依托锦州港的港口优势,大力发展临港经济,锦州市政府将继续全力支持做大锦州港规模,希望东方集团发挥资本、资源优势,双方将进一步深入探讨新的合作空间,在石油石化能源项目建设和临港产业发展上寻求新的突破,建立起长期全面战略合作关系,实现互利共赢。

随同刘凤海市长来访的锦州市政府领导有:锦州市正市级调研员刘伟、锦州市副市长张晓光、锦州市政府秘书长孙志海。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证