德炎龙虾精耕区域市场助力小龙虾商家发展

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-25 14:29:00

导语:每年的4月份,是小龙虾行业由淡季转为旺季的分水岭,如何抢占更多市场份额成为各大小龙虾商家面对的难点。针对这一季节性“节点”,德炎水产率先出击,与全国经销商进行市场联动,助力各大小龙虾商家抢占“鲜”机。

2018年04月18日,德炎水产携手海产之家一起打造的4.18厨师品鉴会和订购会在湖南怀化隆重举行。会上,德炎水产围绕“如何更好地服务小龙虾餐饮经济”的主题,与会场嘉宾共同探讨了小龙虾餐饮经济发展现状与未来发展方向。

据悉,创立于1994年的德炎水产,是国内早期专注于小龙虾产业的企业,致力于研发高端小龙虾产品,依托强大的产业链与研发能力, “德炎龙虾”凭借小龙虾这一单品,20余年畅销海内外市场,在小龙虾产业领域打造成强势标杆品牌。

据了解,此次市场联动,德炎水产还针对目前小龙虾餐饮行业存在的“季节性”、“价格上涨”、“品质难保”等小龙虾餐饮难点,提出了切实有效的解决方案。

据德炎水产现场发言人介绍,2018年德炎水产围绕“让小龙虾不再难做”的主题推出了系列变革,主要从货源、安全、价格、清洗、烹制、损耗、储存、供货等8大方面入手,着重小龙虾餐饮的痛点强力出击,推动小龙虾餐饮经济的发展。

现场,德炎龙虾还准备了丰富的小龙虾,供现场嘉宾品尝,那诱人的红亮色泽,鲜香可口的小龙虾,绝对是颜值+美味的双重诱惑,获得了现场嘉宾的一致好评!

2018年,是小龙虾餐饮经济转型升级的关键时期,关于小龙虾的消费商业战也愈发激烈,德炎水产将进一步加深与小龙虾餐饮商家的交流与合作,为更好地服务小龙虾餐饮商打下坚实的基础,一起开阔更广阔的市场空间。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证