德炎龙虾助推社交电商打造小龙虾超级单品

德炎龙虾助推社交电商打造小龙虾超级单品

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-25 14:31:20

近年来,随着小龙虾消费市场日益火爆,越来越多的电商平台也开始关注到这一“爆款单品”。德炎水产地处洪湖小龙虾核心厂区,拥有得天独厚的原产地优势,经过二十余年的积淀,打造拥有极致品质的“小龙虾”单品,并畅销全球20多个国家和地区。目前,德炎水产凭借卓越的产品品质与强大的生产实力,成为电商平台争相合作的对象。

2018年04月22日,社交电商独角兽云集组团来访德炎水产小龙虾养殖生产基地,在德炎水产创始人卢德炎先生的陪同下,一同参观了德炎龙虾从采购、加工、生产、包装的全过程,亲眼见证了德炎水产强劲的生产加工实力。

随着全面吃虾季的到来,德炎水产生产基地处处一副繁忙的景象:采购、清洗、分拣、称重……作为国内最大小龙区产区洪湖生态区的龙头企业,每日成千上万吨小龙虾经由这里发往全国各地,输送到全球20多个国家和地区。

云集于2015年5月正式上线,通过产业链赋能和推广流量的社会众包迅速崛起。据了解,云集微店主要与品牌方或大型贸易商合作,采购流程层层把关,正品直采,为零售端消费者提供正品承保,并于2018年04月份宣布完成1.2亿美金B轮融资,成为国内领先的社交电商企业。

近年来,德炎龙虾加快小龙虾产业化的步伐,逐渐形成集养殖、加工、贸易、物流、科研为一体的农业产业化国家重点龙头企业完整产业链,从小龙虾实体餐馆到电商生鲜渠道,德炎水产的小龙虾产业规模不断扩大。据了解,此次云集来访德炎水产,目在寻求最佳小龙虾原产地合作商,志在掘金万亿小龙虾财富市场。

除了全方位了解德炎水产的加工生产实力,云集一行最后一站来到德炎龙虾样品展示厅品尝美味小龙虾。4月份新鲜出炉的德炎龙虾,色泽红亮、口感鲜美醇厚,得到了云集一行的高度称赞。

随着未来小龙虾市场规模的日益扩大,德炎水产也将升级原有的产业链模式,将打造小龙虾产业链从源头到消费、从实体渠道到O2O模式的全方位产业链,把自己的优势赋能给合作伙伴,为线上线下小龙虾商家提供更完美的解决方案。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证