比瑞吉无谷新品上市,架起人与宠爱的桥梁

比瑞吉无谷新品上市,架起人与宠爱的桥梁

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-24 10:14:45

给爱宠选粮是每个养宠人士比较烦恼的事,琳琅满目的品牌让人手足无措,买贵的不知道值不值得,而且还要考虑换粮的风险,买便宜的,又觉得对不起主子。归根结底是不了解宠物粮,近日,比瑞吉推出无谷新品“无谷生鲜和无谷益生菌系列”,给大家更多选择,摆脱选粮烦恼。

那么,比瑞吉推出的两款无谷新品究竟好在哪里?

 

#还原野生渴望#

#100%冻干羊肉#

甄选草原山羊肉,富含优质蛋白、维生素C和矿物质钙、铁,吃出好体质。

#接近鲜肉营养#

婴儿奶粉般技术,低温真空冷冻,锁住新鲜时的营养。

#保留自然鲜香#

将新鲜肉块,真空冷冻干燥成肉干,保持肉类的原有自然风味。

 

#天然呵护肠胃#

#100亿活的益生菌 重塑肠道微生态#

肠道是机体吸收营养的器官,而肠道健康需要平衡肠道菌群。

特别添加“三重益生菌”每袋约35亿活菌帮助肠道做运动。

将好营养统统打包进身体。

两款新品各有不同,但都展现了比瑞吉

“天然好粮 食材说话”

#甄选天然食材#

比瑞吉拥有北欧严格的一套食品质量标准,所有原材料均选自纯天然食材

这款粮不仅宠物吃没问题,它还符合人类食品级标准。

不含人类弃用食材,不添加防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂,宠物吃了更健康、安全。

#尊重自然,成分新鲜,保留食材原味#

比瑞吉精心研制出几百款个性化的专业食谱。

宠物身体所需的营养元素均来自天然食材本身所含有的物质,

他们旨在用食材本身调理宠物健康,而不是做表面功夫。

#遵循“肉+粗粮+蔬果”的均衡膳食结构#

比瑞吉天然粮成分符合宠物自然的食物需求,常吃比瑞吉天然粮的宠物体质好、少生病。

最后,选到了好粮,也需要花心思在如何科学喂养上。

在这里,比瑞吉为养狗狗的新手们总结了一些喂养小常识,非常实用哦!

1. 定量饲喂,每顿喂养的量要相对固定,一定要避免狗饱饥不均;

2. 给狗狗留有足够的水,并定期更换,以确保新鲜干净。

3. 要有固定的食盆和水盆,放在固定地点。食盆要保持清洁,并定期消毒,以防食具不洁而引发疾病。

4. 零食可用于生活训练与基本训练时,当做奖品。人类零食尽量不要常给幼犬喂,以免破坏它的进食结构。

宠物的健康成长需要主人合理科学的呵护,所以,希望刚开始养宠物的新手宝宝们一定要注意健康喂养,只有它们健康才能带给我们更多的幸福!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证