开普钻石区块链去中心化理论,前景不可限量

来源:中国企业在线 发表时间:2018-6-22 15:05:15

2018年,是区块链迅速发展大火的一年,也是钻石区块链概念大流行的一年,当钻石与区块链的结合,会迸发出怎么的火花,看开普钻石区块链就知道了。

开普钻石区块链的基本模式是针对钻石行业存在的问题,团队基于区块链技术将打造一个以钻石为交易主体的去中心化的综合服务平台。

12.png

平台将综合区块链的技术特点解决钻石交易市场中的交易互信和交易效率等问题,为钻石产业链主体和消费者提供快速便捷的服务。开普钻石区块链是一个公链,后续将让更多的交易主体在公链上建设子链,逐步形成开普钻石区块链技术下的去中心化钻石交易体系+数字货币应用平台。

在开普钻石区块链上,各个主体都可以对等地进行信息传递、商品交易、转账和数字货币分配等活动,这些行为都受到基于开普钻石区块链技术的保护和鼓励。

13.png

在应用场景上,开普钻石区块链作为一种去中心化的钻石交易服务平台,其应用场景十分多,这里举例如下:点对点交易,这是开普钻石区块链的核心应用场景,通过开普钻石区块链可以实现的优势。比如传统的技术条件下,钻石交易必须要经过多个环节,每个环节都要增加成本,而且信息极不透明,最终带来价格的虚高。

14.png

而使用开普钻石区块链,就可以为钻石交易各方提供低成本,透明化,便捷的交易方案,通过去中心化和智能合约的特点,让点对点的交易成为可能,钻石服务商可以在开普钻石区块链上开设店铺,和终端消费者直接交易,可以显著提高交易效率,降低交易成本,并及时获取市场反馈信息。而且通过智能合约,所有的费用按照约定的内容自动执行,无需双方投入太多精力和时间,智能合约会自动支付相应的数字货币,大大提高了双方结算的效率。

站在钻石行业发展的高度上看开普钻石区块链的发展,这是一种通过以钻石为基础的数字资产——永恒链。简化钻石行业中的供应链管理及业务流程,强化钻石交易流动性,对钻石追溯、自证清白,前景不可限量。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证