爱城市网APP精彩亮相中国安卓开发者大会

来源:互联网 发表时间:2018-7-14 16:24:17

近日,由国家发展与改革委员会、工业化和信息化部、中国科协指导,中国信息通信研究院主办的“中国安卓开发者大会”在北京国家会议中心隆重召开。本次大会主题为“创新引领,技术先行,生态优化,合作共赢”,工信部信软司副司长李冠宇,信管局设备处处长庾志成,中国信息通信研究院院长刘多、副院长何桂立等多位行业领导应邀参会。

会上,二十余家终端厂商、三大运营商与中国广大的安卓开发者一道,分享对当前中国安卓生态问题的思考,共话对移动互联网技术和生态的展望。其中,爱城市网运营公司、北京小米科技有限公司等二十余家国内主流互联网企业,上台共同发布《共建推进内容安全生态倡议书》,踊跃表达积极倡导行业自律,推动推送内容安全健康生态的决心。

作为中国领先的智慧城市公众服务平台建设者与运营商,爱城市网运营公司携其产品“爱城市网”APP在会上亮相,引发与会者的关注与反响。

“爱城市网”APP依托了浪潮大数据、云计算等信息技术,整合政府服务资源和数据资源,为市民提供政务服务、公共服务和第三方便民服务,打造城市服务的统一入口,构建一体化全天候的城市级公众服务平台。市民只需实名登录,即可随时随地用手机办理业务,畅享“互联网+” 的便捷。目前,爱城市网APP已在天津、济南、哈尔滨、石家庄等50余个城市开通站点,领跑智慧城市移动化服务领域。

此次“爱城市网”APP亮相中国安卓开发者大会,在向中国广大安卓开发者展示智慧城市建设成果的同时,也在助推大数据、人工智能、即时应用等新技术赋能垂直行业方面产生了积极影响。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证