“being”信息服务体系,布局7大行业实现智慧未来

来源:中国企业在线 发表时间:2018-9-25 14:44:03

“being”信息服务体系,布局7大行业实现智慧未来

目前,“BRING”的信息服务体系致力于服务7大大行业,他们分别是:

 

  • 商品溯源,让商品的流转信息透明化,我们可以知道一件商品从原材料的采集到一手交易中的每一个环节。

 

  • 慈善公益,通过“BEING”建立的区块链价值网络,每一笔善款的流水将被追踪记录,让每一份爱心都不被辜负。

 

  • 资产管理,“BEING”让数字资产无缝流转,无纸化的凭证操作使生活更便利。

 

  • 物流零售,实时追踪物流信息和来源,远离伪装成正品的山寨产品。

 

  • 版权保护,提升数字化版权信息的保护力度,信息上链将有助于打击现有盗版市场并更有利于版权的维护。

 

  • 保险服务,让保险理赔更高效,双边服务,保险公司的审查流程更省心更简洁,客户的理赔到手更容易真正做到雪中送炭!

 

  • 金融服务,“BEING”将减少金融机构间的结算失败率,让跨国企业、和大型金融机构间的交易更高效。


新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证