同路聚·同城365携手凡草沐心引领5万+会员,共享美颜好生活

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-12 18:30:25

 

刚刚过去的周末大家都是怎么过的?

这是新一周的开始在办公室里,遇到的第一个问题。

“吃了一个多月灰的锅,昨天总算是用它烧了三道菜,没想到自己手艺这么好。”

“去看了等了好久的电影,坐在我旁边的小弟弟真可爱啊。”

“陪爸妈去了商场,可他们还是不舍得为自己花钱。”

同事们聊着过去两天的经历,也有同事说:“在社群服务,随时解决同路聚家人们遇到的问题。”

总之,刚刚过去的两天每个人看起来都很充实。

当然还不止这些!

同路聚携手凡草沐心,再次走进河南,走近同路聚家人们。

  

 

没错,2019年3月9日——10日,同路聚携手凡草沐心在河南许昌、安阳,举行了两场盛大的线下沙龙聚会。

社群营销领域一线实战专家、同路聚联合创始人、同路聚·同城365创始人方建峰,带领同路聚家人们,全面解读学习了同路聚·同城365的创富模式,让各位家人的创富蓝图,更加清晰,容易靠近。

说起同路聚·同城365,方建峰表示创立的初衷是:赋能1000万宝妈,通过自己的双手创造出辽阔的天地,真正实现创富梦想和提升幸福感!同时让每一位有信心、坚持的同路聚·同城365家人们成为明星,当我们拥有明星产品的时候,同时自己也给自己一个做明星的机会。为产品、为自己代言。

  

当然,有了清晰的认知之后,我们还得有优质的产品,优质的产品是我们在进行社群营销时最好的砝码。

凡草沐心创始人索非,为同路聚家人们详细讲述了,创立凡草沐心的初心和凡草沐心改善问题肌肤的出彩效果。让我们知道了,“改变问题肌肤,凡草沐心非同凡响”。

无数次的研究对比,无数个日夜的挑灯奋战,终于研制出有效改善肌肤问题的凡草沐心受到30000多人的见证回购,对凡草沐心创始人索非来说是激动、欣喜和感动,对那些改变了肌肤问题的人而言是感激,带给她们的是美丽容颜和更加乐观的心态。

  

同路聚销售总监、优秀城市CEO、凡草沐心代言人黑晓云,向在场的所有家人们讲述了自己这一路的不易与坚持。

“遇见同路聚是我这一生中最大的财富,不仅仅是给了我丰厚的经济收入,重要的是让我有了更积极地生活态度,收获了更多家人的关爱和有了爱人的能力。我是通过同路聚接触到凡草沐心这个放心有效的护肤产品,改善了我多年的肌肤问题,终于了结了萦绕心头多年的愁云。感谢同路聚·同城365,感谢凡草沐心,感谢!”黑晓云表达了珍藏在心里很久很久的话,也给我们分享了很多实用的社群营销方法技巧,给了在场家人们满满的收获。

  

同路聚优秀城市CEO、凡草沐心代言人陈晓慧,荣升同路聚销售经理。这是努力的结果,也是坚持的成果。

陈晓慧说:“在我觉得一片迷茫,人生真的可能就只能庸庸碌碌的时候,我遇到了同路聚,是同路聚给了我信心,给了我赚钱的机会和方法。我质疑过,甚至在不被理解的时候退缩过,但好在我坚持走到了今天。为了生计奔波付出,有了可观的经济收入,不可避免的肌肤问题也找上门来,在同路聚遇到的凡草沐心,解决了肌肤问题,让我有了更自信的心,现在的可真是事业、容颜双丰收。”

  

同路聚优秀城市CEO、凡草沐心代言人的许艳红,同样成为同路聚销售经理。这是相信的力量,也是脚踏实地最好的证明。

许艳红在分享时说:“人生最大的幸福就是自己的工作能跟兴趣相结合,很庆幸我是那个幸福的人。遇见同路聚我才知道我真正喜欢的是什么,结识更多的人,彼此之间互相学习,成为家人,这就是我一直以来想要的工作,今天我想自豪的大声说出来,我找到了。凡草沐心也是我在加入同路聚·同城365之后遇到的最大的惊喜,解决了困扰我很长时间以来的肌肤暗哑问题,在我值得炫耀的事情上又多了一项。”

  

对于喜欢的,我们总是按捺不住心里的雀跃,忍不住想要告诉所有人。用过凡草沐心的同路聚家人就是这样。

真正好的产品,就应该让更多的人知道!

  

  

其实,同路聚正在做并且会一直做下去的就是,让每一位同路聚家人们都能为自己喜欢的产品代言,做自己人生的首席运营官。

接连两场的线下聚会,对同路聚来说是非常非常充实的,我相信对同路聚家人们来说也是收获满满的两天。在现场我们听到峰哥为我们解读同路聚·同城365的创富模式,也通过凡草沐心创始人索非的介绍,让我们了解了凡草沐心针对问题肌肤的出彩效果,同路聚销售总监、优秀城市CEO、凡草沐心代言人黑晓云,同路聚销售经理、优秀城市CEO、凡草沐心代言人陈晓慧和许艳红,讲述了遇见同路聚让自己在经济、眼界、思维等方面有了显著的提升。

  

 

目前,同路聚有了50000+会员的支持和拥戴,同路聚感谢每一位在背后默默支持的家人朋友们。

未来,同路聚将更加严格要求自身,为各位同路聚家人们带去更多的创富技能和优质的产品,让我们继续努力,为了更好的生活。

加油!

同路相聚 成就你我



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证