凡草沐心&同路聚·同城365:拉开你与普通人差距的是这个

来源:中国企业在线 发表时间:2019-3-20 12:17:17

尼采曾说:“一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。”

所以,

同路聚·同城365携手凡草沐心,

来到河北·石家庄,与各位家人聚一聚、聊一聊。

2019年3月16日,对同路聚、凡草沐心来说是个大日子。当然,我相信对同路聚的家人们来说,同样是个大日子。

因为,同路聚·同城365和凡草沐心终于来到了石家庄,也因为有了同路聚家人们的坚持、守护和相信,我们终于在河北相见。

社群营销领域一线实战专家、同路聚联合创始人、同路聚·同城365创始人方建峰,为我们同路聚河北的家人们讲述了同城365的创富模式。也再次强调了,同城365是为赋能1000万宝妈,提升自身能力,增强家庭幸福感这一初心。

凡草沐心创始人索非,讲述了自己曾经受肌肤问题的折磨,给心理和家庭带来很多的苦恼。帮助女性改善肌肤问题,是索非的初心,凡草沐心也确实做到了这一点;随微随到是索非、是凡草沐心团队正在做的事情,并且会坚持做下去,因为帮助女性改善肌肤问题,就是帮助当初无助的自己。

同路聚·同城365优秀城市CEO,优秀社群群主郑立娜,为各位家人分享了自己一路走来的经历,社群事业的艰辛与回报。

郑丽娜说:“很幸运在我人生的紧要关头遇见同路聚,并加入同城365,给了我许许多多的帮助,同时在同路聚·同城365这个大家庭里,多的是像我这样的普通宝妈,彼此互相学习、激励,让自己有了很大的进步,包括经济收入和自身眼界、能力。我相信只要我们紧紧跟随同路聚的步伐,属于我们的美好明天就不会太远。”

活动现场还有热情洋溢的互动环节,让在场的每一位同路聚·同城365家人们感受到,同路聚这个大家庭的温暖,和凡草沐心为改善肌肤问题的用心和责任。

在以后的日子里,同路聚·同城365将会继续为家人们创造更好的创富条件,带来更好的优质产品,同路聚与凡草沐心的携手,为各位家人带来更加精彩的创富途径。

  凡草沐心肌肤问题,随微随到

  2019,非同凡响

  同路相聚,成就你我



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证