开启电视"奢侈品"时代!飞利浦电视&宝华韦健新品OLED934新锐上市

来源:中国企业在线 发表时间:2019-11-1 16:24:45

据麦肯锡发布的《中国奢侈品报告2019》指出,2012年至2018年间,全球奢侈品市场超过一半的增幅来自于中国,预计至2025年这个比例将达到65%。通过购买、使用奢侈品彰显自我,是当代新锐中产阶级的一种精致生活方式。

随着技术的发展,电视产品品质及功能都在不断提升,但电视市场还缺少更高端的"奢侈品"级产品,以满足日益增长的精致、高端消费需求。此次,飞利浦电视携手英国奢侈品音响品牌Bowers & Wilkins(宝华韦健,简称B&W),从市场洞察、消费需求导向出发,推出欧风旗舰新品OLED934/T3,引领电视进入"奢侈品"时代,为追求更高层次视听享受的用户,提供更好的选择。

开启电视"奢侈品"时代!飞利浦电视&宝华韦健新品OLED934新锐上市

与伟大者同行,打造电视"奢侈品"

作为能够提供差异化体验的欧系品牌,飞利浦电视已为中国消费者带来了大量舒适、奢华、品质卓越的产品。但如何在有限的家庭空间里,呈现出更好的视听享受,是飞利浦电视永恒的探索主题。而B&W作为英国奢侈品级音响品牌,专注于扬声器技术的制造和研发,为全球音乐爱好者和专业录音室的提供了顶尖的音响产品,同时也俘获了一众大牌的喜爱。迄今为止,B&W与包括迈凯伦、玛莎拉蒂、宝马、沃尔沃新款90系列等在内的众多超级品牌,有过良好合作。

一个是具有百年品牌积淀的电视品牌,一个是引领声音技术发展的音响品牌,飞利浦电视与B&W的品牌价值观和专注声音的研究与探索精神,都十分契合。双方的合作即是强强联合,也是一次与伟大者的同行,联名推出的欧风旗舰新品OLED934/T3,兼具飞利浦强大的视觉技术与B&W声音技术,将带给消费者更加奢华、高级的视听产品体验。作为飞利浦电视与B&W音响品牌全新领域的探索结晶,OLED934/T3的诞生也将引领电视产品进入"奢侈品"时代。

开启电视"奢侈品"时代!飞利浦电视&宝华韦健新品OLED934新锐上市

突破成规,创造新"声"视界

为什么演唱会、音乐会要听现场?因为一般设备无法真实的还原现场声音,声音的失真也会影响听觉体验。飞利浦电视欧风旗舰新品OLED934/T3搭载的定制音响在声学、机械上的形式和结构上,使用了B&W多项新进技术,在呈现精彩画面的同时,可以带来具有临场享受的音效。

在发声系统上,OLED934/T3采用的是B&W旗下800钻石系列扬声器技术,其中的钻石高音单元,是许多音箱厂商膜拜的技术。OLED934/T3主音箱面罩采用了声学开放式模式设计,是B&W为800钻石系列产品首次开发的声学开放式设计,通过与外壳分离,尽量减少不必要的振动,呈现更清晰、更开放的声音。其次,OLED934/T3音箱采用独立扬声器底座设计,以尽量减少不必要的振动,避免音响系统与屏幕发生共振,形成相互干扰,并通过厚壁加厚玻璃纤维增强ABS材料外壳、优化内部的肋装龙骨支架结构,打造一个更紧凑、更高音质输出的系统,从而保证音效更好的扩展和整体水平。

OLED934/T3音箱的外包装设计也注入了欧系简约美学的艺术精华,在飞利浦电视原有欧风设计基础上,结合屏幕、机身进行一体化融入,同时使用了丹麦的高奢品牌Kvadrat的材料,其良好的透声效果和外观展现,是赋予音箱高级感的重要利器。而OLED934/T3的整体设计也十分出色,先期亮相欧洲市场即同时斩获德国红点设计、iF设计大奖!

开启电视"奢侈品"时代!飞利浦电视&宝华韦健新品OLED934新锐上市

欧系风尚尊享视听,获评IFA2019"最佳产品"

除了声音方面的飞跃升级,飞利浦电视欧风旗舰新品OLED934/T3也凝聚了飞利浦先进的视觉技术结晶,将欧系视听体验提升到了全新高度。

OLED934/T3拥有新一代OLED显示技术与飞利浦P5画质增强引擎、流光溢彩技术的惊艳组合。电视屏幕每一个像素点都能精确发光,带来了更出色的黑场表现,画面色彩更接近人眼所见,即逼真细腻;搭配飞利浦电视P5画质增强引擎画质优化芯片,从五大维度提升画质体验,展现细腻光影和暗部细节;更有飞利浦高科技智能光感应系统——流光溢彩,营造出光随影动的氛围和超凡的沉浸体验,视觉享受远超市场一般产品。

此外,OLED934/T3拥有动感画质优化技术加持,助力细节更精准,观感更流畅的沉浸体验;更有人工智能语音功能,轻松识别关键词,还能人性化互动,实现现代化家居未来感体验。OLED934/T3拥有的4G+64G超大内存以及腾讯海量视频平台,搜罗前沿最新资讯,网罗海量优质视听资源,无论是国内外热剧、最新大片,丰富选择,也更加符合多元内容与资源的消费需求。

从普通级到"奢侈级"的跨越式提升,是趋势,更是未来,飞利浦电视欧风旗舰新品OLED934/T3所要打造的不仅是一款新产品,更是一种满足更高生活追求、彰显品位的艺术,其视听升级的双重愉悦体验和高端品质,获得欧洲市场行业媒体及消费者的广泛推崇,并被多家欧洲媒体评为"IFA2019最佳产品"。

飞利浦电视欧风旗舰新品OLED934/T3不仅对于飞利浦电视欧风战略深入实施有着非凡意义,更是对市场消费空白的填补和引领,为消费者创造了全新而非凡的豪华体验。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证