盼达号护送援鄂医护返渝 盼达用车通勤车保障市民安全出行

来源:中国企业在线 发表时间:2020-3-23 8:25:06

为抗击疫情,重庆18支医疗队共1636名医务人员驰援武汉,与各地医疗队共同奋战在抗"疫"一线。随着湖北新冠肺炎疫情形势好转,全国各地支援湖北医疗队开始分批撤离。3月18日下午18时19分,PN6888航班在重庆江北国际机场平稳落地,重庆市第四批、第九批支援湖北医疗队的133名医护人员,搭乘西部航空"盼达号"专机,在春暖花开时安全回家。

空地联运 护送援鄂英雄平安归家

随着疫情防控形势逐渐转好,各地驰援湖北的医疗队自3月16日起分批撤离。此次归渝的133名医务人员,是重庆首批从湖北返渝的医疗队员。在湖北抗疫期间,他们主要在武汉客厅方舱医院和沌口方舱医院接治患者。经过了一个多月的全力抗"疫"后,圆满完成援助任务的医护人员们搭乘西部航空"盼达号"专机,安全、顺利返回重庆。落地后,两辆消防车在飞机两侧喷出高高的水柱,重庆用民航界的最高级别礼仪"过水门"为白衣战士们"接风洗尘"。

西部航空接回重庆第一批援鄂医疗队员的专机,为西部航空与共享出行企业盼达用车的合作专机。2018年,盼达用车与西部航空达成战略合作,联手打造"盼达号"主题客机,推出"空地一体"出行服务,在车+机场服务领域开展密切合作,不断深化空地一体出行服务场景,打造安全、便捷的绿色出行体系,探索更加多元化的共享出行模式。

提供安全、便捷、高品质的出行服务是全社会的共同责任。自成立以来,盼达用车持续推动全方位的出行安全保障体系的建立,坚持"让数据提升用车体验,用创新驱动出行未来",用车连接智慧生活,全力为广大市民提供更加安全高效的出行服务。

安全通勤车上线 为市民出行保驾护航

2月中旬起,各地企业相继有序复工、复产,人员出行需求不断增加,通勤安全成为市民的关心的大事。在复工初期,出于疫情防控需要,公共交通管控严格、车次较少,存在因长时间人员聚集导致交叉感染的风险。随着安全意识的不断提升,自驾、共享出行等人员密集度低的出行方式,成为了复工人员的首选,越来越多的复工人员倾向于选择共享出行,以获得一个更加安全、独立的空间。

在这个特殊时期,盼达用车和西部航空积极承担企业社会责任,坚持做好日常工作与用户服务,为广大市民的安全出行保驾护航。盼达用车推出超低价安全通勤车和长租套餐,发挥共享汽车出行自由、避免与陌生人群接触等的优势,为市民提供更多的安全出行选择,让市民能够以远低于原价的优惠价格享受优质的服务,给通勤复工路再添安全保障。

盼达用车充分重视车辆的卫生安全,设立了一套车辆清洁的标准化流程,对旗下运营车辆做好每日每单清洁消毒作业,进行严格的车辆安全管控,提高用户出行安全性。负责车辆清洁的工作人员会按照车辆外观清洁、车辆内饰清洁、车辆消毒的步骤,对车辆卫生环境进行优化,为用户提供整洁舒适的用车体验;并还倡导用户坚持防疫不放松,外出时规范佩戴口罩,爱惜车辆安全驾驶,保障用户更好地安全出行。

image.png

(新闻图源:重庆发布)



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证