央视关注海口龙华区热气球嘉年华!海南天九通航助力腾飞!

来源:中国企业在线 发表时间:2020-10-10 14:23:51

10月1日-8日,由海南天九共享通用航空服务有限公司(以下简称“海南天九通航”)携手海口市旅游和文化广电体育局、海口市龙华区人民政府、海口市龙华区城市投资控股有限公司及龙华区旅游和文化体育局,共同举办的龙华区“庆国庆·迎中秋热气球主题嘉年华”活动,在海口万绿园顺利举行,中央电视台《经济信息联播》、《新闻直播间》和海南广播电视总台,以及海南日报等媒体进行了现场报道。

1.jpg

10月3日,中央电视台《经济信息联播》栏目现场直播热气球主题嘉年华活动,记者杨涛报道

今年是海南自贸港建设开局之年,海南正在全力打造国际旅游消费中心。据介绍,海口龙华举办热气球嘉年华,就是希望能够引进更多有品位的、国际化的,同时也受群众喜闻乐见的休闲项目,给游客带来更多更好的旅游产品,来提高海南旅游的内涵。

2.jpg

10月1日-8日,海南万绿园庆国庆·迎中秋热气球主题嘉年华活动成功举行

当天,海口市龙华区区长邓立松出席仪式并致辞。他表示,组织举办热气球嘉年华活动是龙华区落实国际消费中心的举措,打造国际消费中心,就需要一些有国际范、有品位的新型国际产品,热气球项目就是这样一项体育运动。“项目在万绿园,和最美的滨海景观交辉相映,一定能成为海南旅游的靓丽名片”。

3.jpg

10月1日,巨大的热气球在万绿园相继升空,市民游客纷纷拿出手机记录下这浪漫的场景。海口日报记者 王程龙 摄

随后,参加仪式的嘉宾在万绿园共同见证了热气球升空,并与市民一同体验乘坐热气球,在高空中俯瞰椰城滨海风光,感受节日氛围。在欢腾的氛围中,两个巨大的红色热气球慢慢升空,气球上五星红旗的图样清晰完整的展现在大家面前,现场市民游客纷纷拿出手机、相机记录这一美好时刻。随着国旗图样的热气球升上高空,龙华区庆国庆·迎中秋热气球主题嘉年华活动正式启动。

4.jpg

海口市龙华区庆国庆·迎中秋热气球主题嘉年华活动在万绿园举行,热气球吸引众多游客观赏

“乘坐热气球体验浪漫云端之旅只是嘉年华活动的一个环节”,与龙华区携手共同举办此次活动的海南天九通航负责人方小东介绍,从10月1日至8日,市民游客不仅可以在万绿园乘坐热气球体验梦幻升空之旅,还能参与热气球主题电音节、表白快闪、跑酷、花式调酒、街舞表演等新潮酷炫活动。低空产品与时尚运动的结合,可有效拉动地方经济活力,促进发展内循环,并丰富市民游客的假期生活。

5.jpg

天九通航团队全程参与海口市龙华区庆国庆·迎中秋热气球主题嘉年华活动,并提供热气球飞行保障服务

近年来,龙华区将海口湾沿线打造成生态带、景观带、休闲带,还要把它打造成经济带,引入更多的旅游、文化、创意产品,让海口湾这条海岸带真正成为发展的生命线。天九通航是全球通O2O的通航服务平台,海南天九通航的生根不仅为海南人民的生活出行提供便利,也将为海南的通航事业发展增加一抹亮色,助力我国通航事业早日实现腾飞。

图文来源:海广网、海南日报、海口日报

Tags:央视 关注 海口 龙华 热气球 嘉年华 海南 九通 助力 腾飞



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证