智慧创新发展 助企业蓬勃之姿

来源:中国企业在线 发表时间:2020-10-30 9:11:22

在万物互联的时代,互联网行业迅速兴起发展。因此,传统企业向智慧型企业转型成为了大势所趋。在这场“转型”的浪潮中,天九共享集团凭借着为“为企业赋能 让伙伴幸福”的使命率先领跑。天九共享集团,经过了5年时间的沉淀,超5亿元的投入与运营,为我国独角兽、准独角兽企业量身打造出超级线上商务合作平台——天九老板云APP,并在2020年迎来了注册企业家用户破百万的佳绩。

今年,企业面临着更大的考验,疫情的爆发无疑是对传统企业的一次巨大挑战。而在逆势中乘势而上的天九共享集团,从硬件、软件、内容、服务等方面出发,通过线上化、智慧化的运作模式,共享商机合作交流,打造出天九老板云APP,成为企业家的“掌中宝”,为数字化经济领域注入了一股新力量。

1.png

乘风破浪,砥砺前行

从“寂寂无名”到“厚积薄发”,天九共享的成功并非是一蹴而就的。在天九共享网络科技集团建设初期,天九共享便发现了“智慧企业”才是企业发展的突破口。天九共享集团执行董事、CEO,天九共享网络科技集团董事长戈峻指出,线下发展的模式有利有弊,虽有面对面沟通的方便条件,但也有着效率低、规模局限的弊端。因此,从线下到线上的转变,从传统管理模式变成智慧化发展模式,才是中国企业发展的大方向。

他进一步指出,天九老板云APP从全面战略的角度出发,对企业运营模式进行重新架构,围绕着现代智能化重新设计业务,以达到独角兽企业抱团合作、加速孵化的目的。同时,令戈峻非常骄傲的一点是,天九老板云APP在此次疫情的冲击下,经受住了考验。疫情之前,天九老板云的注册企业家用户只有40多万,而疫情后,经历了8个月的发展,现在已经实现了百万在线企业家的突破,这一点充分说明了其采用线上化手段的成功。

2.png

突破创新,满足企业刚需

在戈峻的眼里,寻求平台和企业之间的联营合作,进一步拓宽市场渠道,是天九老板云的价值所在。目前天九老板云已经成为了为中小企业提供智慧转型的第一选择,我们不难发现,天九共享一路走来的每一步都掷地有声。这离不开戈峻作为一个企业家的眼界和格局,同样也离不开天九老板云APP服务功能的深化。通过产品营销等途径,基于降本、增效、提能三个方面,为企业提供一站式服务,满足企业多样化需求。值得一提的是,作为天九共享网络科技集团总裁的周忠华补充道,“我们打造天九老板云的初衷就是让所有的企业在一个平台上获取信息,打造一个公平竞争的平台。把政府政策性的补贴传达给企业。”

基于当下的市场环境和天九老板云未来的发展规划,戈峻指出,未来,天九老板云将在科技创新、产品创新方面寻求新突破,做好内容和产品才是发展的基石。“接下来我们将持续推动智能化,利用人工智能、算法、大数据模型的精准推进,为企业家群体创造出满足兴趣爱好、符合企业定位、展现行业营收情况的人工智能平台。”戈峻说。

3.png

全球战略,打造中国品牌

面对经济全球化、命运共同体的大背景,戈峻表示,自从他加入天九共享集团之后,迅速建立了全球业务体系,为人才遴选、项目合作打下了良好的基础。而天九老板云建立起了一个PC对外平台,联动形成全球商业社区,为海内外共同发展提供了契机。同时,他认为天九共享赞助支持全球共享经济联盟,凝聚了近40位海外前总统、前总理,对在线推动国际商务交流,达成互享资源、互通有无的跨界国际合作有很大助益。

放眼未来,天九共享集团将进一步提高科技能力和水平,综合5G、大数据、区块链等新型互联网技术,打造出服务企业、有利国家发展的科技品牌!

转自:搜狐



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证