天九共享:抱团发展已是未来发展之道

来源:中国企业在线 发表时间:2020-11-24 14:10:40

5G时代的到来,给人们的工作生活带来了十分深远的影响,在某种程度上说,未来人人都将在5G网络上生活、学习和工作,工厂在上面生产,政府在上面管理和提供服务。因此,对于一个不想受制于人、希望长远发展的国家来说,掌握5G技术极其重要。它不仅关系到高额的专利费,也不光是关系到产业的主动权,更关系到国家安全和人民幸福。

换言之,在逐步到来的5G时代,已经有30个国家,甚至美国的盟友也和中国实现了“抱团”。可见,抱团已经由原先的企业行为,上升至国家维度的全球化趋势。

尽管很多企业家已经察觉到了这个“抱团”风口,但同时也手足无措,如果自己的行业跟5G无关,怎样才能分享到这波红利呢?天九共享集团董事局主席卢俊卿给出了一个行之有效的答案:加入“抱团3.0”。

国家工信部曾明确表示:5G将为大数据产业发展带来新机遇。而卢俊卿所提倡和推动的“抱团3.0”,便是植根于大数据的抱团新模式。

1.png

卢俊卿曾为此打过一个通俗易懂的比喻:“抱团1.0是靠亲朋好友所代表的小圈子抱团;抱团2.0是靠商会、协会及其他社会组织为代表的中圈子抱团;而抱团3.0呢?则是靠大数据平台抱团。好比井水资源、江河资源、汪洋资源的层层递进。”

为此,天九共享通过资本护航、联营加速、综合帮扶,不仅一站式解决企业发展过程中的资金问题,使企业家抱团经营,闪电式抢占市场,更通过专业投资人才团队、专业加速服务团队、独角兽加速支持系统帮助企业解决快速发展过程中遇到的战略、品牌、营销、公关、人才等各种瓶颈。

借此优势,天九共享曾经帮众多独角兽项目在中国市场实现闪电扩张,诚如卢俊卿所说:“天九共享发明的抱团模式,是从单打独斗到抱团发展。谁做出了一个成功的模式,我们大家都来抱团,每个市、每个县、每个区域把它复制下去,甚至做到全世界,不仅是全国人民抱团,全世界人民也要抱团,这就是共创、共享、共赢。”

所说即所见,所见即所得。如今,天九共享创建的独角兽企业加速器,可以为全球企业加速赋能,帮助全球优质企业抢占全球市场。既帮助传统企业抱团加速独角兽,智慧转型新经济,又帮助新经济企业闪电式抢占国内外市场,共享蚂蚁变大象的价值。

5G时代是国家层面的“抱团时代”,正在不远的前方打开大门,而天九共享所开拓的“抱团3.0时代”却早已到来,且正携一大批独角兽与准独角兽企业大踏步而来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证