IPFS项目琳琅满目,黑石矿池分布式存储异军突起

来源:中国企业在线 发表时间:2021-4-2 11:34:01

随着5G、AI、边缘计算、物联网、车联网等高新技术的崛起,数据的产生和传播速度大为提升,大数据产业应运而生,分布式存储在新基建的政策下顺势而起。为了更好的补充中心化存储,将存储资源长尾利用起来,黑石矿池分布式存储协议应运而生。

黑石矿池是一家致力于研发分布式存储领域的区块链公司,以为用户提供分布式存储解决方案为使命,通过区块链技术解决中心化存储弊端,打造更安全便捷高效的区块链存储新形式,产品包括分布式存储服务器、算力服务器、智能应用系统开发和服务器托管运维等服务,拥有成熟的技术研发体系和完整的产业生产供应链。

为了做好下一代产业互联网技术,黑石矿池以安全、灵活、可靠的技术与产品服务为新产业生态提供更优质的底层技术和解决方案。以技术驱动为核心,融合了IPFS分布式文件技术及区块链技术技术,构建实现了IPFS和分布式云存储、边缘计算、算力分享等诸多应用场景,为下一代互联网生态和数字资产体系奠定了扎实的产业基石。

作为全球领先的IPFS生态服务商,黑石矿池从多年前就一直着手布局IPFS赛道。公司核心技术成员均来自名牌大学的优秀程序,团队成员均毕业于斯坦福大学、哈佛以及麻省理工大学。黑石矿池技术研发团队在研究IPSF底层协议的基础上,全力以赴跟踪和研究Filecoin的运行机制,优化IDC机房配置,参与IPFS生态建设。目前,黑石矿池的数据存储中心分布在全国各大城市,遍布西南、华南等地区,特别是在广州的国际级数据存储中心,七星级IDC机房,24小时专人专业托管,恒温、恒湿、恒压、恒电,并配置3T+网络。

专注成就品质,黑石矿池经过数年的打磨,自建了矿场,并且在2018年荣获中国区块链行业(年度)最具影响力企业。除了过硬的技术优势,黑石矿池在同行业的竞争中占有收益、设备、资讯、产量等多重优势。在黑石矿池中,矿机设备精良,性价比高,不仅价位低于同行,在挖币的过程中,产量也是优于全网,而且矿池还设置了奖励机制,除了自身的挖币获利,还有丰厚FIL作为奖金奖励,可以更好的激励用户和矿工。更值得一提的是,黑石矿池与斯坦福大学协议实验室交流密切,可先于同行获取更多的相关资讯。

经过团队的努力和打磨,黑石矿池凭借雄厚的基础实力和先进的技术优势成为数字资产挖矿的先驱。除此之外,黑石矿池在近几年的成就有目共睹,;2019年参与IPFS第一轮太空竞赛;同年与中国移动广州南翔·云数据中心达成战略合作;2020年正式成为中国通信工业协会MESH+IPFS专业委员会理事单位。

作为一家技术实力雄厚、富有活力和潜质的企业,黑石矿池正凭借着最新的分布式存储技术茁壮成长,其在互联网的使用面将会越来越广,并从各个方面对生活产生正面的影响。财***富***号***136**3272***7913***



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证