推动商办物业去化提效 “ATLAS 寰图模式”高效挖掘资产价值

来源:中国企业在线 发表时间:2021-4-6 16:45:05

今年 2 月,高力国际发布 2020 年中国写字楼市场报告称,2020 年甲级写字楼市场整体新增供应量达到 360 万平方米,仅比 2019 年减少 21 万平方米,且 2020 年全年净吸纳量接近 130 万平方米,整个甲级写字楼市场依然保持着 10% 的去化速度,企业在甲级写字楼市场的扩张需求依然持续。

其中,互联网科技行业的快速扩张为市场的持续去化提供强力的需求支撑。同时,在线教育、在线视频、网络游戏、远程办公、直播电商、互联网医疗、在线房产等细分行业也呈现出旺盛的办公面积扩张需求。

不过,高力国际报告也表示, 2021 年整个市场预计会迎来一次供应高峰,主要市场的供应量将接近 780 万平方米。高品质项目的集中入市会让市场竞争压力加大,缺乏竞争力的商办物业将会面临较大去化压力。

作为行业领先的商办全链条运营商,ATLAS 寰图在整合行业资源、凝练八大全链条服务能力后, ATLAS 寰图战略性布局共享办公、建设管理、商业管理和物业管理四大业务板块,真正达到商办服务全覆盖,并站在A(资方)、B(企业)、C(用户)三个维度,分别解决资方资产收益最大化,企业与时俱进定制化办公空间、个人在办公以外对美好生活追求的三大痛点。

比如,ATLAS 寰图为大型及中大型企业提供的写字楼项目运营、企业定制总部方案,以及为中小型、驻点分公司、创业公司提供服务式办公室与联合办公工位方案,均受到了企业用户及团队的欢迎。这种根据企业规模及团队人数灵活定制的办公空间解决方案,不仅切实解决了企业的痛点,在成本上为企业排忧解虑,而且还让 ATLAS 寰图在全国的多个商办项目实现高入驻率。

寰图.jpg

图 / ATLAS Workplace 寰图办公空间 · 上海雅居乐国际广场

此外,ATLAS 寰图可根据项目实际情况及合作方要求,定制输出服务内容及合作模式。以上海雅居乐国际广场为例,它是 ATLAS 寰图在写字楼配套商场方面的标杆项目。该项目的初始定位为传统购物中心,ATLAS 寰图凭其丰富的运营经验及对市场需求的敏锐把控,引入 ATLAS Workplace 寰图办公空间,ATLAS Fitness 寰图健身工房、ATLAS Coffee 寰图咖啡及 ATLAS Brewery 寰图精酿餐厅等与办公、生活有关的项目,将其打造成为商圈内标杆性的写字楼商业综合体,搭配麦当劳等相对大众化的知名消费品牌,不仅丰富了写字楼的商业配套,还大幅提升了项目的收益率及综合价值。

寰图.jpg

图 / ATLAS Brewery 寰图精酿餐厅 · 上海雅居乐国际广场

去年 11 月底,ATLAS 寰图还携手富力集团在海南富力首府城市会客厅完成战略合作签约仪式。ATLAS 寰图通过为富力中心提供多元办公产品,并配备星级酒店标准的管家式服务团队,助力富力首府打造城市精英高端商务生活链,满足海南城市精英对高端商务场景的需求。与此同时,ATLAS 寰图旗下商业管理业务为富力集团提供定制化的招商策略及引入优质品牌,实现产业链资源整合,助力富力首府吸引金融产业汇聚,形成规模集群效应。

如今,国内商业地产发展已从增量需求主导时代进入了存量需求主导时代,结构调整、产业转型和消费升级将成为主流,新的商业模式和商业生态也会不断出现,人们对商办物业的运营管理提出了更高的要求。未来,ATLAS 寰图将紧抓时代风口,砥砺前行,为资方、企业和用户三方赋能,持续保持商办全链条运营商的领先位置。

 

关于 ATLAS 寰图

ATLAS 寰图是领先的商办全链条运营商,通过四大业务板块——共享办公、商业管理、物业管理及建设管理,助力商办物业实现资产价值最大化。

ATLAS 寰图率先以“星级酒店”标准运营写字楼,打造融合生活元素的共享办公,提升物业资产价值,为用户创造超越期待的空间体验。其整合资源优势,提供一站式的空间设计,专业建造,及运营服务。ATLAS 寰图以丰富的行业经验,透过结合商业管理及物业管理,输出管理模式和服务,为资产进行全周期管理。

ATLAS 寰图精准把握市场脉搏,为写字楼资产端、企业端、用户端提供超卓的服务,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州、西安、香港等 22 个城市拥有超过 50 个项目,管理总面积超 500 万平方米。ATLAS 寰图是商办全链条运营商第一品牌,通过四大业务板块——共享办公、商业管理、物业管理及建设管理,助力商办物业实现资产价值最大化。

寰图(中国)有限公司官网

http://www.atlasworkplace.com/



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证