中国创新企业成长加速计划重磅开启 为创新企业发展再加码

来源:中国企业在线 发表时间:2021-9-17 16:41:02

新经济时代背景下,独角兽企业具有不同以往的增长引擎价值,选中一条黄金赛道,成就一家独角兽企业,是每个创业者憧憬的愿望,然而从初创公司到独角兽企业的道路可谓是“千军万马过独木桥”,那么,独角兽究竟是怎样炼成的呢?

今年7月,天九共享集团携手胡润百富共同发起“2021中国瞪羚企业·未来独角兽评选活动”,挖掘优质项目,加速创业新星,为其全方位深度赋能,并搭建展示舞台。两个月来,众多优质创新项目通过天九老板云APP线上报名,脱颖而出,并借助“2021中国独角兽嘉年华”强势绽放,链接至百万企业家。9月15日,天九共享和胡润百富再度放出重磅炸弹,共启“中国创新企业成长加速计划”,为创新企业汇聚更为丰富的资源,构建未来独角兽发展全新生态。

 

“中国创新企业成长加速计划”正式启动

胡润百富董事长兼首席调研官胡润,著名金融学家、中国人民大学原副校长吴晓求,天九共享集团全球CEO戈峻,天九共享网络科技集团董事长周忠华,天九共享数字科技集团联席董事长李胜峰等重量级嘉宾同台出席,与权威媒体、创新项目代表、企业家等各界人士,共同见证入围第二阶段评选的企业同台闪耀,开启汇聚“亿万资金+资源助力”的独角兽企业加速盛宴。本次活动通过天九老板云APP同步直播,吸引了超百万企业家关注。

以榜单评选 加速创新企业高质量发展

胡润百富董事长兼首席调研官胡润介绍了截至目前“2021中国瞪羚企业·未来独角兽评选活动”的阶段性进展,同时解读了中国创新企业发展的现状与趋势,旨在提振创新企业未来发展的信心。

胡润百富董事长兼首席调研官胡润发表致辞

为中国创新企业汇聚优质资源,构筑完备生态,既是举办中国瞪羚企业·未来独角兽评选活动的初衷,也是天九共享集团发展的责任所在。天九共享集团全球CEO戈峻在现场指出,“天九共享在2021年赋能创新企业发展有两项新举措,其一就是今年7月与胡润百富首度联手,共同开启寻找未来独角兽之旅,一起举办‘2021中国瞪羚企业·未来独角兽评选’活动;第二项就是今天开启的‘中国创新企业加速计划’,我们重磅加码了活动权益,将基于中国创新企业成长加速计划,构建加速联盟,进一步助力创新企业向独角兽蜕变。”戈峻对未来充满信心,“我们将基于持续增长的企业家大数据资源,为全球企业提供全方位的赋能服务,通过落实智慧天九的宏远战略,进一步开放平台,共创共赢。”

 

天九共享集团全球CEO戈峻讲述天九共享集团两大重要举措

推动创新企业实现高质量发展,促进科技与产业融合,亦是国家创新驱动发展战略的明确指向。著名金融学家、中国人民大学原副校长吴晓求在活动现场深入指出:“作为我国内地的第三个证券交易所,北交所的设立意味着中小企业发展将进入全新爆发期,更多瞪羚企业、独角兽企业将涌现于新经济时代。而以天九共享集团为引领的创新企业加速平台,将持续发挥大平台的优势,为创新企业提供营销、资源、人脉、智慧等全方位的赋能,为中国创新梦构建全新加速带。”

 

著名金融学家、中国人民大学原副校长吴晓求发表主题演讲

以“加速计划” 切实助力创新企业腾飞

权益重磅加码,见证创新加速成果。作为备受创业者期待的活动重磅环节,“中国创新企业成长加速计划”燃情开启。据了解,天九共享重磅推出的“中国创新企业成长加速计划”,是以创新企业加速平台为依托,联合“产、学、研、资、企”各方构筑了加速联盟,以万亿资本资源助力,为创新企业汇聚资源、构建生态、赋能发展,打造符合中国国情、持续支持创新企业的全链条服务体系,促进创新与资本、资源融合,持续培育经济发展新动能。

在活动现场,天九共享数字科技集团联席董事长李胜峰深度解读了该计划,他指出,天九共享将寻找100家符合标准的优秀中国创新企业为其提供顶层设计、市场拓展、营销加速及智慧赋能,向入选的创新企业提供面向150万企业家生意圈的天九老板云APP线上项目展示机会50次,并为其提供参加500人及以上规模的线下新经济商机共享大会20次,同时配置营销团队,进行专业市场推广策略,营销方案设计。对于进入加速计划的创新企业,天九共享将通过线上获取意向,线下实地考察等方式为企业匹配不少于200组的意向客户,甄选不少于100个区域合作伙伴。此外,所有进入加速计划的企业都有“有限选择权”,每年可获得1万+个转型升级的机会。

洞悉创新趋势,加速创新企业高质量发展,作为全球企业赋能平台的天九共享以平台优势及实际行动助力创新企业腾飞,其推出的“中国创新企业成长加速计划”,顺应了新经济时代的发展要求,也瞄准了新经济时代的发展契机,通过大共享模式,链接创新企业和天九老板云平台上的超150万企业家的资源促成合作共赢,支持创新创业,助力转型升级,带来“强背书+强赋能”的价值赋能,让创新链进一步加速融入产业链,最终为经济高质量发展树立更多增长极。

 

天九共享数字科技集团联席董事长李胜峰解读“中国创新企业成长加速计划”

一直以来,天九共享都在努力成为创新企业加速成长的摇篮,除了推出“中国创新企业成长加速计划”外,还为创新企业提供数字化展示阵地。今年9月,继首个创新企业加速体验中心在深圳面众后,天九共享集团又一个创新企业加速体验中心在北京天九共享集团仰山总部落成。在本次活动中,与会嘉宾也一同参观了北京天九创新企业加速体验中心,对天九共享的科技实力,和在创新企业加速与智慧产业发展领域的前瞻思考与战略布局,纷纷点赞。

大咖硬核对话 智慧引领创新风潮

对在场企业而言,随后进行的硬核对话“创新企业思享汇”是智慧与资源的双重赋能。该环节由天九共享集团研究院联席院长郭宇宽领衔主持,邀请到一亩好粮项目创始人、一亩好粮科技发展集团董事长刘云平,北京说一不二科技有限公司副总裁石榴,叶子·家品牌创始人、未来人居国际产业集团执行董事郭叶子等重磅大咖,他们作为民企创新者、新经济时代追梦人,在论坛上带来了一场智慧分享,分别针对“创新需要的土壤条件、企业家精神”“对天九共享大共享商业模式的认知”“过往创新历程重要时刻”等议题,从创业角度阐释了本次活动对创新企业加速增长的切实意义,以及如何与产业链各个横切面伙伴达成共创共享共赢,并以自身的创业经历为根据进行了佐证。

 

大咖齐聚 硬核对话 带来一场智慧分享盛宴

备受企业界、资本界、产业界、媒体界、学界关注的“2021未来独角兽评选入围企业路演”随后启动,入选企业代表多角度展示项目价值和及企业未来规划,让在场的十余家投资机构看到了当下创新企业的前景价值。

 

优质创新项目星聚现场 精彩路演提振发展信心

致敬创新,让梦想生长,于变局中开新局,于窗口期见风口。在天九共享和胡润百富的共同努力下,诸多优质创新企业得以崭露头角,脱颖而出,而“中国创新企业成长加速计划”的推出,更将为入选的优质创新企业注入全新发展动能,助其再获新生。从更深层次来看,本次活动将助力中国诞生更多瞪羚企业、独角兽企业,为创新企业带来的更多活力,为新经济时代下的创新发展、动能转换积蓄更强大的力量。

 

Tags:中国 创新 企业 成长 加速 计划 重磅 开启 创新 企业发展 再加



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证