怎样为你的健康上一份保险?

来源:新浪 发表时间:2018-4-1 18:16:28

前一段时间,冬春换季温度容易骤变,可能是我的保暖措施没有采取好,结果落的感冒,成天咳嗽不止让我不禁感叹自己免疫力真差,还不如一个小孩子。每天看着那些恼人的药片,我不由想起了小辉。小辉今年四岁在上学前班,他是舅舅家的孩子。每年冬天当其他小朋友都因为感冒发烧而不能去上学的时候,只有小辉依然坐在教室里,舅舅说他几乎从来没有因为生病请过假。这让我很惊讶,这么小的年级免疫力这么好,后来我才知道,小时候的小辉其实不是这样的。

 

 

         当小辉还是两三岁的时候,他特别容易感冒,经常咳嗽,医生说担心他肺部发热,然后又塞一堆药要求按时给孩子服用。虽然是暂时缓解了孩子的症状,但是孩子咳嗽太频繁。情急之下,舅舅只好带着小辉四处问医。一次偶然机会,他的一个朋友推荐给他一种名叫胡庆余堂膏的医用食品,说是里边有一种玉竹薄荷膏清润养肺,提高免疫力特别好,尤其是对于小孩。于是舅舅就买了一盒回来,经过一段时间给小辉的服用,发现小辉频繁咳嗽的毛病基本上治好了,之后在坚持服用很长时间的膏膏之后感觉小辉的免疫力也是提高了不少,之前体质薄弱的他现在连感冒都很少有。而且这是一种亚健康的食品,不会对孩子身体产生副作用,于是在之后的很长时间里,舅舅都坚持让小辉服用这种膏膏,所以现在小辉的体质是特别好,让家里人多一份放心。

           

 

 

        我想,这种膏膏对小孩子这么管用,应该对成年人也不例外。于是特意了解了一下关于胡庆余堂膏的一些信息,它的产品划分很多种,有针对小孩的体质的,也有治疗大人湿气重,阴虚火旺,以及温补肾阳等功效。我个人也是经常熬夜,脸上痘痘很多,可能是湿气重导致的,据介绍玉仁玫白膏对于祛湿祛痘有特殊效果,然后我便买了一个周期的膏膏准备试试效果,差不多是一个多月后,感觉脸上痘痘少了很多,而且也没有其他副作用,效果确是蛮不错的。身体的机能影响着孩子的方方面面,无论是成人还是孩子,好的身体才是一切的前提,然而胡庆余堂膏可以作为保障,在食用中寻找健康,孩子多一份健康,家人多一份安心!

胡庆余堂膏代理商V:love-lulu519



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证