小小一贴膏药,不一样的体贴

小小一贴膏药,不一样的体贴

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-18 8:50:40

腰椎病该咋治?很多朋友都备受煎熬却无计可施,跟曾经的我一样。

经常的腰疼、腿疼、想必老腰突病友们都有过腰突压迫神经后的这些痛苦,喝中药、按摩、理疗、拔罐、热敷等等,最后发现还是无法摆脱这些痛苦折磨。我和大家一样,所幸的是,我这些年坚持不手术也不开刀,始终坚持自己调理加适度的治疗 ,而今终于可以和正常人一样生活,因此也谈谈我的一些看法!

 

 

 

我是卡车司机从业15年了。常年久坐开车劳累过度,腰疼这个毛病就落下了。最初只是腰部两侧疲劳酸痛。这几年腰痛越来越严重。开车只能坚持坐2个小时就疼的不行到医院拍片,确诊腰间盘骨节突出,还有腰椎狭窄。医生建议手术治疗,我怕留下后遗症就拒绝了。

找过中医,吃了半年中药也无任何效果。疼的受不了的时候就吃点止痛片。然后上网查,有人说,这个病吃中药的同时,一定要配合推拿、按摩、针灸等外用手段,这样才能好的快。于是我又找到理疗机构做按摩和牵引。连续按摩了俩月,腰给按坏了,到医院拍片检查,原来经过按摩牵引,神经、韧带有不同程度粘连损伤,已经受伤的腰间盘现在更受伤了!

 

 

 

后来朋友给我介绍了一款老倪膏药,说是效果不错,于是我就抱着试试看的心态用了一段时间,你别说,效果还是真不错,刚贴上3天,疼痛感明显减轻,下肢麻木感也有所减少。这个膏药贴上2-3分钟患处发痒,有药劲往里扎的感觉。让我惊喜的是贴了半个月就发现僵硬基本没有了,腰部也没有那么肿痛了,走起路来特轻松。于是又坚持使用,到一个月的时候基本腰部关节都不疼了,还能干活。

 

 

 

那么,老倪膏药的效果为什么这么好呢?

1、中医世家:中医传世秘方,历经百年疗效验证;

2、纯天然:以天然中药材为成分,效果确切;

3、见效快:用药十分钟就开始作用,用药一到四日具有明显效果;

4、很经济:一贴仅需15元;

5、很安全:药物采用透皮吸收与缓释技术,避免口服药物对肝肾损伤;

6、无污染:四季适用,膏体柔软易贴易揭,采用无任何刺激的无纺布膏药纸避免了胶布过敏。

 

 

 

除了膏药,老倪旗下还有其他产品效果也是都不错的,包括老倪全本草足浴粉,老倪妇科抑菌液,老倪除除乐抑菌液,老倪青钱柳茶,老倪牌明目贴,另外如果你想创业,老倪也支持代理制度,加入老倪,带你咸鱼翻身不是梦。品牌大、产品质量过硬、口碑好、价格亲民,全部优势都帮你走上成功之路,你今天选择的是给自己和家人朋友带来健康的产品,并且能够逆袭你事业的产品,欢迎你的选购和加入!有兴趣了解的可以添加微信:

 

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证