养生的良方

来源:中国企业在线 发表时间:2018-9-14 12:08:41

记得我们大学刚毕业的时候,我和同学涛涛被一家公司选中,我两负责编程以及计算机维护的工作,为了能在公司长久立足下去,我们拼命的工作。由于计算机工作强度大,经常熬夜加班到很晚,迫于工作以及精神压力大,晚上经常失眠,导致第二天工作时注意力不集中,严重影响工作效率。久而久之,身体逐渐虚弱,甚至连抵抗力都下降了。

 

 

 

周末的时间,我和涛涛去医院看了大夫,大夫只告诉我们要好好休息,迫于无奈只好买了几服药打发走了,除了浪费一些医药费之外,没有丝毫的作用,身体还是一天比一天弱,导致工作上有很多的失误。后来涛涛女朋友给他寄来几服灵芝孢子粉的产品,之后的两三天,还没等我有睡意,涛涛早已鼾声连天,睡得特别踏实,早晨也是精神倍好,而我还是一脸的倦意。然后涛涛建议我也服用这个产品试试效果,后来我也托涛涛帮过我带了几服,感觉刚服用了三天就有了很明显的效果,食欲大增,精神状态比以前好多了,甚至将之前健忘的老毛病都治好了,工作状态也极佳。一段时间的服用,感觉身体状况基本完全恢复。

 

 

 

对于我们这些上班族,为了保持工作的业绩,往往把健康置之度外。对于一些类似疲倦,烦躁,失眠,健忘以及食欲不振的问题常常忽视,这些问题虽然只是让精神活力和适应能力下降。但是这种精神状态如果不能得到及时的纠正,非常容易引起心身疾病,从而导致一系列的不适,影响我们正常的生活以及工作。灵芝孢子粉对于增强免疫系统的机能,降低血糖,调整内分泌以及消化系统机能,安神健脑,镇咳祛痰,美肤养颜等等都有很好的功效,是调整身体亚健康状态的良方。

 

 

 

之后我和涛涛又买了一些灵芝孢子粉备用,日常工作休息都会按时服用。有时候听闻一些同学朋友出现类似这样亚健康的问题,我都会把这种要推荐给他们。父亲一直肠胃不好,又一次放假我给父亲待会去一些灵芝孢子粉,饭后我都会给他泡一杯服用,每次父亲服用完都说肚子很舒服,一段时间的服用之后,父亲也很少再提起胃疼,并且食欲都比以前增长了好多,身体也一天天的健壮起来,父亲甚至把它当做家常便饭。有时候父亲去串亲戚都会给亲戚带一些灵芝孢子粉,我在单位经常收到父亲打来的的电话让我帮他寄一些药回来,成了家中老人养生的良方。

身体的健康是一切的保障,灵芝孢子粉对于调整身体亚健康有极大的作用,是真正意义上的对症下药, 治疗身体多种常见病症,适用于学生,上班族,加班党以及家中的父母长辈,为我们的身体保驾护航,为我们的生活以及工作保驾护航。另外灵芝孢子粉美颜效果也很好,女性长期饮用对保养皮肤有很大的好处。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证