济宁曦鸿生物科技有限公司发扬敬老爱幼传统美德,可歌可颂

来源:中国企业在线 发表时间:2018-9-25 10:51:34

  为弘扬中华民族敬老爱幼的优秀传统美德,传承敬老爱幼企业文化。济宁曦鸿生物科技有限公司爱心企业全体员工开展了以“走进古村,关注老人”为主题的送温暖慰问活动。

  活动当天,济宁曦鸿生物科技有限公司的员工们带着公司主要经营的化妆品和医用冷敷贴,以及一应生活用品来到古村里,为村中的空巢老人、留守儿童、贫困家庭、困难党员等弱势群体家中,送去关怀和慰问,给他们带来了精神上的极大慰藉。济宁曦鸿生物科技员工们还详细了解他们的生活状况和身体情况,亲自示范医用冷敷贴的使用方法,并叮嘱他们要注意身体健康。济宁曦鸿生物科技有限公司这是用实际行动继承和发扬中华民族敬老爱幼的传统美德,可歌可颂!

  员工们以“多对一”的形式,陪伴着老人聊家常,询问关心他们的身体健康,在场的老人们纷纷为济宁曦鸿生物科技有限公司的企业文化点赞。一位高领82岁的老人在接过慰问品后激动地说:“谢谢你们处处想着我,时常来看望我,现在国家的政策一天比一天好,对我们老人也是特别照顾和关心。谢谢济宁曦鸿生物科技企业,带头发动关注老人的公益活动。”。整条古村里洋溢着一片温馨欢乐的氛围,一幅敬老爱幼的和谐画卷在此刻定格。

  通过这次送温暖的社会公益活动,济宁曦鸿生物科技有限公司让这些困难家庭和空巢老人都真真切切感受到社会企业的温暖,为古村营造了尊老、助老、爱幼的浓厚氛围。

  鉴于活动取得圆满成功,为传承中国民族传统美德,也发扬社会企业回馈社会的责任与义务。未来,济宁曦鸿生物科技有限公司还会继续开展类似的社会公益活动,为努力社会、为子孙后代营造和谐、幸福的生活环境。

  此次活动,济宁曦鸿生物科技有限公司用自己的绵薄之力弘扬并践行了敬老爱老的精神,为社会需要关怀的人群带去了帮助和欢乐,以实际行动诠释了关爱是一种别样的风采。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证