有了全新SUV景逸X5,生活竟如此赏心悦目

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-8 19:55:01

有了全新SUV景逸X5,你会发现习以为常的生活竟如此赏心悦目

风拂柳、雨润物、花开艳,目之所及尽是风景。在这样一个美好的春暖花开的季节里,如何突破视野的局限,如何在方寸之间,令视野无限延伸?当春日遇上全新SUV景逸X5的全尺寸全景天窗,即胜却人间无数。时晴时雨的日子里,一碧万顷的广袤天空之上,云聚蔽日,雨水倾泻,云散光现,俯照大地,透过全新SUV景逸X5的全景天窗,便可轻松捕捉这份自然之美。
全新SUV景逸X5的天窗有着大尺寸和大面积,其长度1344mm,宽度850mm,总面积达到了1.14平方米,采光面积也达到了0.81平方米。不仅于此,天窗玻璃最大开启距离达到579mm,给予了车内良好的通风效果。防噪密封条设计,大大提升了降噪效果。由于采用高性能的玻璃,能量透射比TE18%,卷阳帘的遮光率为92%,在保证车内正常光线的同时,避免了被阳光晒到或者将车内变成桑拿房的情况出现。值得一提的是,该全景天窗拥有电动一键式开启或关闭玻璃以及卷阳帘,带给乘客优异的操控感受!

试想,有了这完美的座驾,在工作日的傍晚,夕阳向地平线缓缓靠近,透过全新SUV景逸X5的大天窗,观夕阳缓缓退却,星辉洒满星空,静静感受时间的流动。在炫目的夜色中抛开工作回归生活。久违的出游,透过1.3米的大尺寸全景天窗,沐浴春日的阳光,放飞赏春自驾的明媚心情,与天空来一次近距离的亲密接触,嗅着混合了青草花香气味的暖湿空气,是多么美妙的生活。

全新SUV景逸X5车型整体均取材于中国传统元素的“天圆地方”,呈现出“刚柔相济,连汇贯通”的协调感,不仅拥有年轻时尚的前脸,更有动感流畅的车身腰线。内饰的“横向贯通式”设计,大面积软质搪塑工艺的仪表台以及全车优质无毒环保复合材料,给消费者带来越级的品质用车享受,一切源于自然。

这一刻,与自然同呼吸。在赏心悦目的季节,与之为伴,感受缤纷的“视”界!尽情释放压力,放飞心情!抓住生活中的每一个精彩瞬间!这,就是全新SUV景逸X5的严选好车的态度。

 

文章来源:

东风柳汽官网http://www.dflzm.com.cn/



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证