上海聚届电子商务有限公司照明灯饰:用心做,自然好

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-17 9:06:14

一声“中国制造”影响了多少人,谁说中国制造生产的东西不好,看上海聚届电子商务有限公司这些灯饰,带着光荣中国灯饰市场的使命,致力打造中国照明知名品牌,成为了国内外人都很喜欢的一个灯饰品牌。

13.png

上海聚届电子商务有限公司是绿色照明的倡导者之一,依托行业领先水准的研发中心和大型节能灯、上海电子镇生产基地,向市场推出节能灯饰和led电子产品,以行动支持中国节能环保事业的持续发展。多年发展以来,上海聚届电子led节能灯饰坚持走“优质”、“专业”的路线,雄厚的研发实力确保了上海聚届电子灯饰照明产品不断推陈出新,成功构建了涵盖灯具、光源、led节能环保灯饰等相关产品的研发、生产和销售一体。

品质是品牌发展的命脉,也是企业长远发展的保障。因此,上海聚届电子商务有限公司在灯饰产品品质方面,始终本着“用心做,自然好”的理念,为消费者提供更优质的灯饰产品。

14.png

好的灯饰产品能吸引顾客,优质的服务能留住顾客,在灯饰代理店业务方面,上海聚届电子商务有限公司秉承“诚信经营,成就客户,追求共赢”的社会价值观,致力为广大灯饰合作商提供更好的购灯感受与体验。

未来,上海聚届电子商务有限公司将会继续走品牌路线,用灯光改善并提高人民生活质量,引领中国灯饰照明行业发展的新高度。

今天,高效节能照明的使用将大大地减少全球能源消耗,并降低有害的二氧化碳排放。上海聚届电子商务有限公司灯饰为所有领域提供先进的高效节能照明解决方案,包括:道路、办公室、工业、娱乐和家居照明等。

15.png

很多人说,不就是一盏灯吗?一般能亮,有点装饰性就行了,其实不是这样的,灯饰和人的生活幸福感密切相关……。

现在年轻人对灯饰的定义,早已超出照明的范畴,它已成为一种生活艺术品,点缀单调枯燥的家居空间,让人获得持久的美感和幸福。在这里,上海聚届电子商务有限公司希望也成为你生活幸福的点缀产品。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证