江大休闲美食林锅锅小火锅,大众消费标准生意火爆

江大休闲美食林锅锅小火锅,大众消费标准生意火爆

来源:中国企业在线 发表时间:2018-4-26 15:34:22

这几天被江苏镇江江苏大学东风步行街中段的这家新开的林锅锅趣捞小火锅给刷屏了,同样身为江苏镇江人,对当地有什么新鲜好吃的都不会放过,以前总听人说趣捞小火锅怎么样怎么样,但是身边都没有这样类型的火锅店,趁着新店开张,也忍不住约上朋友几个尝尝鲜去。

6.png

几个本来就很喜欢吃火锅的朋友,每次约饭聚的时候都是火锅店,这次来到林锅锅小火锅店,确实是新开的店面,装修的非常的休闲雅致,一看就是年轻人会喜欢的地方。而在里面吃的也基本上是年轻人的居多,可能是开张试业的缘故,店铺坐满了人。进店坐下之后,林锅锅趣捞小火锅老板说:“店铺新店开张,近几日都是试营业阶段,凡是到店的顾客拍照发朋友圈,集赞超20个就免费送巴沙鱼一份,新老顾客不论。”

7.png

难怪那么多都在朋友圈晒林锅锅趣捞小火锅的美食,为了得到老板免费赠送的一份巴沙鱼,晒晒朋友圈又有什么关系,反正平时出去玩、出去吃东西的时候都会拍照晒晒朋友圈的。

等所有点的菜品全部上齐之后,就拍了一些美美的照片发朋友圈了,本来朋友就多,而且最重要的是林锅锅小火锅确实非常美食,无论是颜值还是味道都是非常好的,二十个点赞轻轻松松就完成任务,老板送上一份免费的巴沙鱼。大家欢喜才是真的欢喜吗?真的希望老板多店搞这样的活动,这样以后来吃的时候就可以拍拍照,帮老板宣传一下,就有一份免费菜品也是非常好的。

8.png

吃过各种口味的火锅,趣捞小火锅的确有它吸引人的地方,大型火锅店有的菜品它全有,价格还特别的实惠,小小的一个趣捞小火锅,内涵多种美食于一体,各种美食自由组合才是现在年轻人喜欢的休闲美食嘛。

9.png

不管怎么样,江苏镇江江苏大学东风步行街中段的这一顿林锅锅趣捞小火锅的美食之旅,一起来的朋友都是非常满意的,到离开的时候还相约着下一次什么时候再来呢。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证