湘菜美食指引,醉痴湘湘菜馆经营很走心

湘菜美食指引,醉痴湘湘菜馆经营很走心

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-16 17:40:28

街上出现了一家醉痴湘湘菜馆,一开业就火到不行,迅速成为附近人吃湘菜的一个好据点。看过醉痴湘湘菜馆菜牌的人都会这样认为:明明可以靠颜值,非要玩走心美食。

就算在炎热的夏天里,也不妨碍这里的生意经营,对朋友和家人的关心,嘘寒问暖的空话是没用的,让醉痴湘湘菜去实实在在温暖他们的胃才是正道。废话不多说,直接上图,看醉痴湘湘菜是如何的菜肴精致而诱人。醉痴湘湘菜馆正式营业的这段时间端,还有免费冷饮赠送,真的是服务到家了,难怪那么多人喜欢。拍些好看的图片发到朋友圈去,也是大大的挣面子的呢。

11.png

醉痴湘湘菜馆,舒适温馨的店面环境,大众的价格,会让你重新定义湘菜美食文化,原来还有这么物美价廉的湘味美食呢。剁椒鱼投是醉痴湘的特色菜,将腌,蒸,炖三种烹饪方法有机集合,又集合了湘西的用料精华,我觉得这世界上所有的湖南妹纸都无法抵抗它的美味,低脂美味、麻辣十足。

12.png

以前很怀念撸串配啤酒的谈笑风生的峥嵘岁月,但是现在更多的是无法忘怀醉痴湘湘菜的美食。醉痴湘湘菜馆最新开张,有美景、美食、美人、美酒,吃货约起来吧,你还在等什么?

今天,醉痴湘湘菜馆又推出了主打健康、低脂肪、低能量、高品质的湘菜菜品,有口感也有美观,尤其适合减脂、健身、养生的朋友,更适合最近很火的自称佛系的少男少女。

13.png

这家集美貌与美食于一身的醉痴湘湘菜馆,很有吸引力,美好的一天不能没有湘菜,对于喜欢吃辣口味的人来说,只有吃完一顿香喷喷的湘菜,才能精神饱满的投入到工作中去。那就不如来这家新开张的醉痴湘湘菜馆吧,这里是治愈的美食天堂,来吃一份带有回忆香气的湘菜,因为醉痴湘湘菜每次都能让人吃饱喝足、心满意足,满面笑容。

不用舔屏,赶紧和你的朋友来支持醉痴湘湘菜店盛大开张就对了。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证