金装世家集成墙面注重生活品质,追求时尚!

金装世家集成墙面注重生活品质,追求时尚!

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-16 15:26:19

金装世家集成墙面表面除了拥有墙纸,涂料所拥有的彩色图案,还有其最大特色就是立体感很强,拥有凹凸感的表面,是墙纸,涂料的换代产品。通过4年的研发,首次在2010年向市场推出了金装世家集成墙面项目产品,也是目前国内首家专利项目,产品获得了第六届中国专利高新技术产品博览会金奖,获得国家节能产品奖,绿色建材产品证书,该产品已经被国内权威部门通过建筑材料及构件质量,声学性能、热工性能国家防火建筑材料质量等多项检验检测,均符合国家标准。

金装世家集成墙饰具有明显优势:

1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。

2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,金装世家集成墙饰基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装之后,不易表面清洗,金装世家集成墙饰优于墙纸;墙纸防潮性能较差,一旦受潮便会出现霉变、脱落等现象,金装世家集成墙饰遇水性状不会改变。相对于油漆,金装世家集成墙饰具有极强地环保性能,家装完成之后,可以直接入住,对人体绝无任何伤害。相对于瓷砖,金装世家集成墙饰可以防潮,避免了在梅雨季节时,墙壁挂水珠现象。

3.金装世家集成墙饰较之于其他墙面材料,具有很强地环保性能。

4.金装世家集成墙饰颜色多样,在实际使用过程中,客户可根据自我要求改变产品搭拼要求,时尚靓丽。

十大优点

1.保温、隔热

金装世家集成墙饰经国家级权威部门检测保温效能超过国家现有标准,金装世家集成墙饰安装房间和普通板安装室内温度相差7度;和油漆相比相差10度,是我们南方夏天的炎热和北方冬天的寒冷墙体装饰最佳材料。本产品有独特的隔热性能,对产品应用在阳台、阳光房和别墅顶层的空间彻底解决了顶层的阳光照射。达到明显的节能效果,也是属于国家大力提倡的节能装饰材料。

2.隔音

金装世家集成墙饰经国家级权威部门检测隔音达29分贝,相当于实墙的隔音,如用于卫生间明显的解决了下水管的水声.也可应用于工厂的各类隔音房.

3.防火

金装世家集成墙饰经国家级权威部门检测防火等级达到B1级,基本上满足工程的防火要求。

4.超强硬度

金装世家集成墙饰对竹木纤维高温压制而成进行了复合,使产品增加强度和硬度,可以在各类护墙上。

5.防水 防潮

金装世家集成墙饰有防潮性能,特别适应于南方的装修.特别解决了南方家居装修的墙体渗漏形成装修霉变。

6.绿色环保

金装世家集成墙饰表面处的所采用原材料全部是环保材料,安装好的房间环保无味,房间整体装修的话就没有油漆这工序,解决装修材料时间和油漆味,今天装好明天就可以入住大大节约了时间。

7.安装便利

金装世家集成墙饰在设计时采用传统的扣板安装方式,大大解决其它的铝板的繁琐安装,更不需要专业人员而普通的木工师傅就会安装,可直接在毛胚墙上安装,省工、省时、又节约空间。

8.易擦洗不变形

金装世家集成墙饰表面强有力可以用布直接擦洗,彻底解决装修产品的擦洗难问题.本产品采用的聚胺脂复合技术,产品成形后达到不变形和不老化效果。

9.时尚空间

金装世家集成墙饰可应用多功能,可直接扣,拼,对接等梦幻组合。

10.节约空间

金装世家集成墙饰护墙可直接用螺钉安装在墙上不采用底架,最少可节约空间5-10厘米厚度空间。

如果你想了解更多关于金装世家集成墙饰的信息,可登陆官方网站::www.jzsj1688.com

或者拨打热线电话:0731-82591818



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证