谁将会赢得新生代父母的青睐! 宝蒂巴拉童装

谁将会赢得新生代父母的青睐! 宝蒂巴拉童装

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-24 9:07:52

炎夏即将来临,清爽舒适的童装又成为靓爸辣妈们抢购的焦点。每年到这个时候,许多品牌都会推出令人眼花缭乱的系列,无论是男童的T恤、衬衫,还是女童的裙装、短裤,一应俱全的产品让市场拥有更多选择。然而,给孩子们挑选服饰也不是件容易的事,为了货比三家而花费大量时间和精力,甚至一天下来都找不到心仪的款式,如何才能让购物更简单省心呢——来宝蒂巴拉首创童品生活馆吧!

宝蒂巴拉童装

围绕着“自然、时尚、价值感”的核心诉求,宝蒂巴拉童装品牌在产品方面精益求精,在拥有“十佳童装设计师”、“南中国时尚杰出贡献奖”、“中国十佳童装设计奖”、“最佳时尚童装设计品牌”四大荣誉于一身的董事长邓庆云先生的领衔下,建立精英的设计团队,并定期组织前往米兰、巴黎、纽约、伦敦、首尔等时尚之都交流学习,汲取前沿的国际流行趋势和元素,加以创新融入到设计当中,为0-16岁儿童打造与众不同的鞋服产品。

宝蒂巴拉童装

最低供货折扣、最高性价比、最低零售价,宝蒂巴拉童装品牌已成为平价儿童时装的引领者,也受到越来越多创业之士的关注。宝蒂巴拉为合作伙伴制定了科学的开店、运营流程,以及落地指导体系等政策支持,让资金有限、经验不足的新手也能迅速坐享其成!



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证