发热地砖在市场经久不衰?淄博暖博亿建材有限公司受到广泛关注

来源:中国企业在线 发表时间:2018-5-24 10:37:24

现在是智能家居时代,使用电发热瓷砖的家庭是越来越多了,电发热瓷砖相比普通瓷砖更加节能,受到广泛关注。但现在地砖市场上各种品牌层出不穷,让人眼花缭乱,许多消费者不知如何选择是好。淄博暖博亿建材有限公司的速热地砖在市场上热销,有着特别高的知名度以及美誉度,它为什么能够在市场上经久不衰呢?

开自发热地砖店需要多少 水暖工购买优锐自发热磁砖

自发热磁砖

自发热地砖加热地板亲身体验夺人眼球

  公司与国内外多所大学院校、研究所等科研机构合作,建立校企合作平台,主攻纳米热能材料、环保热能材料、新型材料和技术的研究与开发,与普通地板、瓷砖相比,我们的速热瓷砖产品具有发热、保健功效;与传统水地暖、电地暖相比,其产品具有安全、节能、发热快、不干燥、铺装简单等优势;与空调相比,产品具有节能、舒适不干燥、无噪声等优势;众多优势,让消费者频频点赞,产品的销量也是一升再升,对于品牌未来的市场发展,信心十足!

发热瓷砖发热地砖对人有辐射吗

淄博暖博亿建材有限公司变频取暖瓷砖全部精选优质上好基材,确保产品在冷热交替频繁情况下稳定不变形,加热后无异味,长期使用也不会发生变形、空鼓、裂纹等现象,已通过国家职能部门检测,无污染、无有害化学物质、无电磁辐射、0噪音,健康、环保、经久耐用。绝对没有普通地砖的不环保、甲醛超标、异味重、易空鼓、易变形、易断裂、使用寿命短等等诸多弊端。

速热地砖是以瓷砖为载体的室内地面取暖材料,或者说它是一种功能性瓷砖,它的外观与普通瓷砖无异,只是在瓷砖中间内置了一种高科技发热层,它的显著特别是通电后瓷砖本身能够源源不断地产生热量并向室内空间释放。只增加了一根连接温控器的导线,不需特殊维护,跟普通瓷砖铺装法一样,温控器可以设定温度,达到预设温度后自动进入一个保温状态,相当省电,节能。最可贵的是这种产品可以采用太阳能发电,更能达到省电的目的,毕竟太阳能目前可没收费。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证