南京美足记袜子袜业,助力合作商创富未来

来源:中国企业在线 发表时间:2018-10-18 9:04:57

  南京美足记袜业袜子品牌项目,技术力量雄厚,生产经验丰富,长期以来以高度的敬业精神、严谨的科学管理、周到的售后服务,获得了广大客户的好评。

  

137.png

 

  令如今的,南京美足记袜业成为了南京数一数二的袜子袜业企业,袜子产品销往全国并远销海外,为中国纺织业添光彩。由于对针织机械的制造有着丰富的经验,并且拥有大批先进的加工及检测设备,并率先在国内成功开发生产全电脑平板、毛圈两用美足记织袜机。南京美足记袜子袜业在科学的管理运营下,产品凭借自身优越的机械性能,经广大客户认可,是国内同类产品中稳定的机型,所生产纺织的袜子产品不仅在国内市场畅销,中东和东南亚地区也十分的枪手。

  

138.png

 

  自企业成立之日起,南京美足记企业一直致力于袜业行业发展,经过多年的不断探索和创新,使得南京美足记袜子无论从质量上、价格上、还是影响力上,都已成为全国袜业行业人士值得借鉴的产品。

  袜子是我们每天必须的生活用品,冬天就更需要了,保暖上你需要它,时尚上你也需要它,所以袜子的市场真的很大。南京美足记袜子袜业生产的袜子又是那么的时尚,高品质,智能制袜机带来高产量,高品质的袜子,为合作商带来了发家致富的道路。

  

139.png

 

  棉袜作为更为传统的一种袜子,一直都受到很多人的喜爱,经久不衰,就算是寒冬腊月也有很多人穿,因为它确实非常保暖也非常的柔软。而南京美足记生产的棉袜也分好几种类型,其中长袜是卖得最好的一款。南京美足记棉袜给人很温暖的感觉,让人一见就爱不释手,特别是糖果色系的配色,真心美爆了。冬天马上到了,你确定不准备几双吗?

  

140.png

 

  结合当今袜业产业发展趋势,立足于服务广大合作商袜子建厂创业,南京美足记袜子旨在为合作商提供多样化生产对接和获取行业最新资讯,助力合作商创富未来。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证