西安皆久竹裳品袜业量产高,得益于制袜机的先进科技

来源:中国企业在线 发表时间:2018-11-13 15:16:40

   中国袜业产业经过多年的发展,已经形成了相当大的产量规模。通过科技创新、引进吸收国外先进技术等方式,整个行业技术水平、袜子产品质量得到极大了提高,这一点在竹裳品袜业上得到了极大的验证。

  

1.png

 

  随着我国人口的不断增加,作为生活必需品的袜子也在稳步增长。中国袜业企业众多,竹裳品袜业是西安皆久商贸有限公司旗下运营品牌,十分注重品牌宣传、产品研发、营销网络建设等,在国内袜子市场占据一定的份额。

  竹裳品袜业,拥有完整的产业链,大量的熟练工人、悠久的纺织历史和丰富的纺织经验,这些在一定程度上都保证了竹裳品袜业袜子生产的质量。这些年我国袜子产量呈现逐年增长趋势,今年我国袜子产量达到352亿双,同比去年增长4.17%。若按此速度的增长趋势,测算袜子的市场发展还是势头十足的,以中高端市场竞争为主的竹裳品袜业,在其中扮演着重要的角色。

  

2.png

 

  在市场大部分袜子企业还在中低端市场游走的时候,竹裳品袜业主攻高端品牌市场,也是为自己打出了一条大道。由传统企业向现代化企业发展的竹裳品袜业,在全国袜业企业生产加工量排行榜中,竹裳品袜业仍保持其领先地位,旗下竹裳品袜业合作商也出力不少。

  

3.png

 

  袜子加工生产制造行业本就是一个传统产业,竹裳品袜业所面临行业产品定位不清晰、品质不稳定、产品品牌运作薄弱等的问题,做出了一系列的改变升级,不让价格成为与同行之间的竞争手段。智能制袜机设备的融入就是让竹裳品袜业对比同行不一样的地方,随着科技的发展,现代科学技术对各行各业的不断渗透,竹裳品袜业于2018年又迎来了一次产业升级,运用高新技术制袜机对袜子产业进行了全面的改造,最后造福的就是旗下合作商。

  

4.png

 

  很多合作伙伴认为,在竹裳品袜业袜子办厂的事业中,自从制袜机升级为智能之后,日产量更高了,同样的时间和劳动力里生产出来的袜子变多了,收入自然就日比一日高了。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证