创新营销模式 带动凯翼旗下多店“销量突破”

来源:中国企业在线 发表时间:2018-12-3 9:41:28

依据乘联会的统计分析,乐观估计今年全年乘用车销量同比下滑将接近6%。汽车销售行业走到了现在的阶段,面临着巨大的变革与挑战。如何在新形势下整合好销售网络、销售场景和构建新的消费者关系,决定了一个品牌的现在与未来。作为国内车企“最先提出智能互联汽车”、“最先众包造车”的凯翼汽车,早在车市尚未下行的2018年初就已未雨绸缪进行了部署,创新提出了“新零售”的营销模式。以创新、改变、互联、用户思维等互联网基因为基础,通过“新零售”营销模式,迎接新形势下不断变化的市场格局。

凯翼善于倾听,倾听经销商伙伴的声音,倾听市场及消费者的诉求,并以此为基础制定契合市场需求的政策措施。除了常规的销售政策,凯翼汽车还先后推出了针对凯翼E3 “新0售全额送”、针对凯翼X5的”凯翼狂欢节”等等一系列主题活动。让消费者在活动中获得了乐趣和实惠,也为经销商伙伴们创造了良好的营销大环境。

在营销网络建设上,凯翼始终坚持“一城一代”,不贪求规模的迅速扩张的经销商政策。同时,凯翼积极推进销售渠道的下沉,将三、四、五线城市市场放在了与一、二线市场同等重要的位置。凯翼鼓励经销商将销售的触手通过二网及其他经营伙伴向更基层的县乡区域延伸,已经初步形成了完善的县乡销售网络,以更了解、更贴近、更优质的服务积极布局这片“蓝海”。

同时,凯翼积极以消费者需求为导向,打破技术和渠道壁垒,创造最好的品牌体验,重构与消费者的关系。认真的沟通了解每一个潜在客户,梳理研究消费者的用车需求、金融需求、支付偏好、消费习惯等等全方位的信息,给每一个目标消费者的量身定制的专属购车方案。让消费者成为“凯翼的车主,也是终身的朋友”

凯翼始终坚信,真正有价值的企业,才能迎来春天。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证