顾客的口碑相传,让小城湘遇湘菜品牌美誉满全城!

来源:中国企业在线 发表时间:2019-5-13 15:17:39

为了让每位食客都拥有放心安心的用餐体验,小城湘遇湘菜馆坚持做好食品卫生,我们希望食客来到小城湘遇湘菜馆不仅能吃到安全美味的湘菜,还能体验一份扎独一无二的湘味情怀。

小城湘遇36.png

在这里小城湘遇向大家推荐两份人气小吃:糖油粑粑、永州血鸭。小城湘遇湘菜馆的糖油粑粑是非常热销的,很有湖南地方的特色,其食材主要采用糯米粉和白砂糖,待白砂糖炒至焦糖色时加水熬制成一颗颗软绵绵、弹牙爽口的丸子状粑粑,尤其适合老年人和小孩食用。其次永州血鸭,是湖南永州的地方特色菜,具有开胃凉血的食疗功效,它凭着其褐黑锃亮、鲜辣的特点在小城湘遇湘菜馆里收获了一批又一批的回头食客。

小城湘遇37.png

不忘初心,砥砺前行!品牌运营创新历经多年春华秋实夏蝉冬雪,今日回首,是小城湘遇湘菜人用自己付出的艰辛、热忱、拼劲和执着汇成每一道特色湘菜的江河湖海,绘出品牌的发展图景传承不灭的行业精神。

小城湘遇湘菜品牌希望:当你踏入身边的每一家小城湘遇湘菜馆的时候,都能如同进入一副古色古香、曲径通幽的画卷一般,四周错落有致的桌椅,热情的服务员为你盛上一碗碗浓郁芳香的菜肴,小城湘遇湘菜始终与你同在。

小城湘遇38.png

为打造更受欢迎的湘菜馆,每一位小城湘遇人都付诸实际行动为顾客、为伙伴创造更高价值,心中有梦,小城湘遇人锲而不舍奋勇向前,共同铸造一个全国更受欢迎的湘菜馆。小城湘遇这样的专注是值得敬佩的,坚持以鲜、辣、本味为每一道菜肴标准,多年风雨兼程,小城湘遇湘菜馆不负时间,不负大家的期望。

小城湘遇39.png

小城湘遇湘菜最大特色一是辣,二是腊,注重油重色浓、鲜香、酸辣、软嫩,讲求实惠,以煨菜和腊菜著称,尤擅长制作山珍野味、烟熏腊肉和各种腌肉、风鸡,有浓厚的山乡风味。

小城湘遇40.png

时代在进步,品牌在前行,小城湘遇湘菜今日的成果源于他们对饮食文化刻苦钻研的执著,顾客的肯定是小城湘遇湘菜前进的无限动力,顾客的口碑相传也让小城湘遇湘菜美誉满全城。

有人对小城湘遇湘菜是难忘当初的味道情有独钟,有人对小城湘遇湘菜是一见钟情再见倾情,总盼望着它分店越开越多,生意像剁椒鱼头一样红红火火。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证