美丽的爱依莲女装,能让人呈现属于自己的真实美好

来源:中国企业在线 发表时间:2019-9-30 10:18:36

美丽,是让所有人都见证你将自己的美好活了出来的大事……。

我常常翻读《爱是优雅之门》,在玛亚老师的教诲中,我深深地懂得优雅不仅仅是披挂在身上的外衣,它更是内在生命的彰显,是内在品格的外延。穿着爱依莲女装店的衣服越久,就越为自己从前不明智的穿着感到羞愧。20多岁时,一到夏天就爱穿吊带衫、超短裤。那时候,只顾着凉快,并不知道裸露意味着什么。

爱依莲11.png

我经常在公众场所关注女孩子的穿着,我发现一个较为普遍的现象——大部分看上去爱情甜蜜的情侣,其中的女孩子衣着一般不暴露。而穿着过分裸露的女孩,大多形单影只,也越缺乏爱。当我看到穿着只到大腿根部裙子的女孩,内心都在为她们担忧。“宝贝啊,要珍视自己的春天!”作为女装行业的资深品牌,爱依莲女装品牌希望全天下的女孩都能通过穿着透露出智慧,因为穿着得体是祝福更是保护。

爱依莲12.jpg

爱依莲女装品牌,始终贯彻全心全意为消费者的理念,产品的质量是绝对经的起广大消费者的考验的。首先,爱依莲女装布料的选择源自时尚之都上海,其次爱依莲女装以简约清晰的线条,配以不加雕饰的图案以及华丽雅致的装饰,在领口,裙边饰以精致的珍珠、花边,刺绣或少许的水晶等形成浪漫优雅的设计风格,细部描绘突显时尚。色彩以平静柔和的浅色系列为主,每季以流行色向自然色优雅的过度,绚丽的色彩把“爱依莲”这三个字演绎得淋漓尽致。

秋季,爱依莲秋装色彩与质地的完美体现,给女性带来了现代的都市情节和浓郁的文化气氛。

爱依莲13.png

在爱依莲秋装的这些设计中,我能感受到设计者的谦卑、祝福和祈盼;能够看到美好可以拯救人生的力量;看到形象所带来的深刻启示;看到美丽是将自己的美好活出来的大事……。

美丽的爱依莲女装,是让人呈现属于自己的真实的美好,是成就自己,同时尊荣他人。这样的郑重和尊荣,是人与人形成良性互动的基础,这份美丽是祝福,没有危害,不加添忧虑。



新闻 财经 科技 娱乐 生活



京ICP备10028869号 新出网证(京)字18号 互联网新闻信息服务许可证3512010100号 信息网络传播视听节目许可证1310898号
北京企业在线传媒集团主办 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证